• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

Help me!!!!!!!!!!please.........

이뻐지고싶다꼭.ㅠ 2005-02-07 (월) 13:48 19년전 1293
아 죄송. 여기 이런거 올리는거 아니지만.답답한맘에 올림 ㅠ.ㅠ
아.진짜 고민고민이네용.
저 앞트임이랑 뒤트임 하려고 결심.ㅜ.ㅜ

긍데 문제는 좋은 성형외과에서 해야 한다는거잔아욤.
네이버 지식인 검색 죄다 해보니깐...
성형외과 브로커 존나 만다고,.,..
도대체 무순말을 믿어야 할지..............아흑..,

입소문으로 소문난 좋은 데 알아봐야하는데
도통 멀 몰라서 힘들어 죽갓네요.
특히 앞트임이랑 붙지 않는 뒤트임 잘하는데
제발 추전 좀 해주셔요.제 인생이 걸린 일이니만큼...
Translating

댓글 3건
당당^*걸 2005-02-07 (월) 14:36 19년전 신고 주소
쪽지 날렸어여 ㅋㅋ
보송보송 2005-02-07 (월) 14:40 19년전 신고 주소
님이 후기들 쭉보면서.. 그리고 상담 다니면서 결정하는게 제일 좋아요..
이힝~ 2005-02-07 (월) 14:50 19년전 신고 주소
앞트임은 압구 이영준강추~!전 강추만 했지 하란 소리는 아니니 상담받고 좋은선택하시길~!^^
hi