• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절,앞틈.41일째 어떤가요?ㅋ리플마니마니~

이뻐지기! 2005-03-06 (일) 23:18 19년전 2791

어제 화장한거 찍어올렸었는데;
화장 안한거 따로 올려봐요^^
앞틈 살이 살아나긴 했지만.그래서 쫌 불만이지만요.
우선 붓기가 빠지기만을 바라고 있어요.

하기전 사진은 이름검색!ㅎ
Translating

771,545
1,188,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
몰라몰라 2005-03-06 (일) 23:36 19년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨네요~♬ㅋ
살좀빼라고 2005-03-06 (일) 23:40 19년전 신고 주소
헐 왼쪽눈 디따 이쁘다 ㅋ
hansia 2005-03-06 (일) 23:53 19년전 신고 주소
예뻐요...^_____^
구름방석 2005-03-06 (일) 23:55 19년전 신고 주소
예쁜 아웃라인이시네요..^^ 수술 전 사진 봤는데..완전 대박이신걸요~^^
산책..ㅋㅋ 2005-03-07 (월) 00:35 19년전 신고 주소
쪽지좀 보내주세요..내일 상담 받으러 갈껀데...
어디로 가야 할지...
이뻐지고 싶다 2005-03-07 (월) 02:27 19년전 신고 주소
멜좀 보내주세요...이쁘게 잘됐네요...병원이랑 가격좀...minju-mi한메일 입니다...부탁드려요...
할까나 2005-03-07 (월) 06:52 19년전 신고 주소
쪽지좀 보내주세요
민트초코 2005-03-07 (월) 08:10 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 보내주세용^^
이뻐지기! 작성자 2005-03-07 (월) 10:14 19년전 신고 주소
고마워요^^
쪽지하고 메일 보내드렸습니다.
siawase 2005-03-07 (월) 10:57 19년전 신고 주소
너무이쁘신것같애요.. 저도 쪽지 부탁 드려되 될까요..
creaayu 2005-03-07 (월) 13:30 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀부탁드려요^^;
아기천사 2005-03-07 (월) 14:22 19년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려영~^^
지현이머리결ㅋ 2005-03-07 (월) 16:14 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 ^^
이뻐지기! 작성자 2005-03-07 (월) 21:07 19년전 신고 주소
네.^^ 쪽지 보내드렸어요.
잇힝백만개 2005-03-07 (월) 22:25 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요.ㅠㅠ!!
수술수술 2005-03-07 (월) 22:56 19년전 신고 주소
저도 쪽지주세요 이뻐요
성공하자 2005-03-07 (월) 23:52 19년전 신고 주소
저 가격하고 하신곳좀 알려주세요 ㅠ 쪽지로 ㅎ
야호 2005-03-07 (월) 23:55 19년전 신고 주소
우왕 저도 쪽찌 부탁이요^^
유이 2005-03-07 (월) 23:58 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁이요 ^^
tokyonight 2005-03-07 (월) 23:58 19년전 신고 주소
헉! 쪽지보내주세요!
언제하나 2005-03-08 (화) 04:20 19년전 신고 주소
저두요~~쪽지 보내주셈요~^_^
한이쁨 2005-03-08 (화) 19:59 19년전 신고 주소
이쁘네요 저도 정보좀주세요(병원이랑 비용요)^^
이뻐지기! 작성자 2005-03-08 (화) 21:48 19년전 신고 주소
^^보내드렸어요.
여우꼬랭지 2005-03-09 (수) 08:51 19년전 신고 주소
너무 이뿌세요,,저도 쪽지 부탁드려요..^^
지젤 2005-03-13 (일) 05:55 19년전 신고 주소
넘 잘되셨어여 저두재수술땜에상담받을건데 죄송하지만 쪽지부탁드려여^^(어느병원인지
jinnie 2005-03-13 (일) 21:43 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드릴께욥~^^
annapari 2005-03-14 (월) 15:01 19년전 신고 주소
저도 쪽지 꼭 주세요~~ 넘 예쁘시네요.
자연미 2005-03-15 (화) 10:27 19년전 신고 주소
저더쪽지점 ㅠ
사랑이엽 2005-03-26 (토) 18:40 19년전 신고 주소
저두 족지영
hi