• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈두덩이요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍이 2005-02-24 (목) 18:56 19년전 2171

인제 9일째 접어들었는데여~
눈두덩때문에 고민이에요.....
한쪽은 아직 속눈썹도 떠있구..
아이라이너로 엄청 커버한거랍니다...
눈두덩에 지방이 원래 좀 있었는데
매몰로 지방제거했거든여...
과연없어질까여?...

ㅠㅠ
Translating

830,769
3,061,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
홍이 작성자 2005-02-24 (목) 19:08 19년전 신고 주소
쌍커플하기전엔 가로길이가 긴편이었는데 하고나니 토끼눈같아서 넘 속상해여...ㅠㅠ 눈끝라인이 내려올까요? 그냥보면 끝이 붓고 라인도 떠서 토끼눈같은데...
엥엥 2005-02-24 (목) 19:26 19년전 신고 주소
저도 처음에 그래서 걱정했는데
붓기 빠지면서 점점 괜찮아져요
홍이 작성자 2005-02-24 (목) 19:29 19년전 신고 주소
그렇겠지요? ㅠㅠ 약속있어서 화장했는데 티도 더 나는거같고 , 정말 나가기싫더라구요...ㅠㅠ사람들만나기두싫구 나가두 다 나만쳐다보는거같아요...ㅠㅠ....울뻔했답니다
092pey 2005-02-24 (목) 20:26 19년전 신고 주소
몇미리세요? 병원이랑 비용도 갈켜주세요^^
저녁바람 2005-02-24 (목) 20:35 19년전 신고 주소
저도 임이랑 비슷해요..ㅜㅡㅜ 근데 화장하면 오히려 상커플이 더 진해져서 더 티나는 것 같아여..ㅜㅡㅜ.
제발..빠져라 2005-02-24 (목) 23:53 19년전 신고 주소
붓기도 금방 빠지셨는데 저두 8일째인데 매몰인데
완전 붓기 안빠지구 소세지는 물론이고........이상하지 않은데.ㅠ-
무적강아지 2005-02-25 (금) 00:03 19년전 신고 주소
이쁘세요~ 몇미리로 잡으신건지 쪽지 부탁드려요~
헬로헬로ㅋ 2005-02-25 (금) 00:21 19년전 신고 주소
저두 지금 눈 끝에 지방 장난아니에요 ㅠㅠ 붓기덜빠진거라구 믿고있어요 걍.... 빠지겠죠?? 기운냅시다~ ㅎㅎ
구름방석 2005-02-25 (금) 09:38 19년전 신고 주소
아직 9일밖에 안됐는걸요..^^;; 전 단매듭 9일째도 사람이 아니였습니다.ㅠ.ㅠ
시간지나면 자연스럽게 빠질꺼예요..예쁘세요~^^
상큼소나기 2005-02-25 (금) 15:58 19년전 신고 주소
혹 부산에서 하셨음쪽지 부탁할께용~비용 병원등등~^^;;
예뻐지자! 2005-02-26 (토) 15:55 19년전 신고 주소
9일 되셨는데 아이라인 그려도 돼나요???ㅡㅡ 전 안된다고 하시던뎅,,,ㅡㅡ
이뻐지쟈~! 2005-03-01 (화) 16:01 19년전 신고 주소
이뻐요~! 어디서 하신거에요? 병원이랑 비용좀.. 원장님도요^^;;
hi