• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 지방제거, 눈매교정 앞트임 이렇게 했습니다! 재수술이요!

홍경 2022-03-04 (금) 16:02 2년전 2198
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
175 만원

수술 한 달 차 후기입니다.

저는 4년 전 매몰법으로 쌍수를 했었는데 갑자기 한 쪽 눈 쌍커풀이 풀려서 재수술이 급한 상황이었습니다.
처음 했던 곳은 맘에 들지 않아서 새로운 병원을 찾던 중 후기가 너무 좋아 고민도 하지 않고 바로 예약을 잡았습니다.
상담 할 때 의사 선생님의 자세한 설명과 친절함이 맘에 들어 다른 병원은 알아보지도 않고 수술 예약까지 잡았습니다.

수술 당일 날 원장 선생님과 상담 후 수술 들어갔습니다. 이때 제가 원하던 눈 모양의 사진을 프린트해서 수술실로 가져다 주시고
제가 너무 떨었는데 수술 할 때 원하는 노래 틀어주셔서 감사했고 안정되는데 많은 도움이 되었습니다.
또한 수술 중 의사 선생님께서 말도 걸어주시고 저의 상태를 계속해서 체크해 주셔서 수술 시간이 짧게 느껴졌습니다.

수술 후 병원의 에프터 케어도 맘에 들었습니다. 수술 부위 소독할 때 아플까봐 긴장되었는데
유쾌하고 친절하게 치료해주셔서 아프지 않았습니다.
또한 실밥 풀 때도 앞트임 부분이 많이 아프다고 하여 걱정했는데 잘 해주셔서 괜찮았습니다.

아직 한 달 차라 붓기가 남아있지만 쌍커풀 라인 등 전반적으로 맘에 들어서 원픽성형외과를 선택한 것에 후회가 없습니다 !!!
Translating

1,154,594
14,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
도네이 2022-03-04 (금) 17:44 2년전 신고 주소
헉 라인 너무 이쁘다!! 정교해서 이쁘네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

홍경 작성자 2022-03-07 (월) 15:36 2년전 신고 주소
[@도네이] ㅎㅎ 감사합니당
얄랑 2022-03-04 (금) 18:16 2년전 신고 주소
넘 이쁜데요?:)

홍경 작성자 2022-03-07 (월) 15:36 2년전 신고 주소
[@얄랑] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아쌍 2022-03-04 (금) 21:36 2년전 신고 주소
수술 잘되셧네요

[@아쌍] 아궁 감사해요
홀리퍼 2022-03-05 (토) 00:38 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거 같아요!!

[@홀리퍼] 감사해영 ㅎㅎㅎㅎ
코모도 2022-03-05 (토) 00:40 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요 축하드려요!

[@코모도] 히히히 고마워용 ㅎㅎ
안녕아앙 2022-03-05 (토) 01:54 2년전 신고 주소
와 예뻐요 ㅠㅠ 내가 원하던 소세디 없는 인아웃 ,,

홍경 작성자 2022-03-07 (월) 15:37 2년전 신고 주소
[@안녕아앙] 저두 너무 만족해요 ㅎㅎㅎ
민트초코프라푸치노 2022-03-05 (토) 05:44 2년전 신고 주소
재수술은 매몰, 절개 어떤걸로 하신 건가요?
예쁘게 잘 됐네요^^ 리스트에 원픽 추가! ㅋㅋㅋ

홍경 작성자 2022-03-07 (월) 15:37 2년전 신고 주소
[@민트초코프라푸치노] 저 자연유착으로 했어요~ ㅎㅎ
미미쿠라잉 2022-03-05 (토) 08:28 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 커지고 이뻐지셨어요~

[@미미쿠라잉] ㅎㅎㅎㅎ
으우 2022-03-05 (토) 12:50 2년전 신고 주소
와 눈매가 시원하고 예뻐요! 축하드려요~~

[@으우] 감사합니당~
찌효 2022-03-05 (토) 22:19 2년전 신고 주소
축히드림 잘되심

[@찌효] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
효범 2022-03-06 (일) 09:12 2년전 신고 주소
대박...나셨네여

홍경 작성자 2022-03-07 (월) 15:38 2년전 신고 주소
[@효범] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙습니당!
은하수미리내 2022-03-06 (일) 18:38 2년전 신고 주소
ㅎㅎ훨씬 나아졌네요 축하합니다 !!

홍경 작성자 2022-03-07 (월) 15:38 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 고맙습니당~
닉넴없다닉 2022-03-07 (월) 23:39 2년전 신고 주소
어딘가?ㄷㄷ진짜이뿌당
rubeju 2022-03-08 (화) 10:38 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요^^
들룀 2024-03-03 (일) 14:10 3개월전 신고 주소
넘 예쁘당
hi