• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

오랜만에 눈 후기 들고왔어요!

yosick2 2022-03-03 (목) 18:16 2년전 2782

현재

<현재>

3개월

<3개월>

수술전

<수술전>

안녕하세요~쌍수 6개월차에요 ㅎㅎㅎㅎ
수술은 절개눈매교정과 밑트임을 받았었는데 생존신고 겸 후기 남겨봐요!
수술 전 사진을 보시면 아시겠지만 굉~~장히 졸려보이고 작아보이는 눈이였어요 ㅜㅜ
눈화장 시간만 1시간이 걸리고 1시간동안 해도 큰 효과가 없는??
정말 고민하다가 제가 추구하는 방향과 비슷한 후기가 많았던 프리미어에서 수술을 받았고
현재는 너무 만족하고 있습니다 ㅠㅠ
친구들이 다 자연스럽게 수술하라고 잘못하면 소세지눈 된다고 만류했었는데
원장님 믿고 수술하길 잘한 것 같아요 ㅠㅠ
제가 원했던대로 화려한 느낌의 큰 눈이 된 것 같아 너무너무 만족하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 붓기는 절개로 받아서인지 한달 넘어서까지 좀 있었어요!
두달째부터 확 빠지니까 절개수술 예정이신분들은 최소 2개월은 기다려보세요
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
코성형수술후기
3시간전
꾸왕이
코성형수술후기
2일전
산업기능요원
코성형수술후기
3일전
흐브지브
눈수술수술후기
6일전
유미뒤
코성형수술후기
7일전
피규미인
눈수술수술후기
7일전
코코넛우
코성형수술후기
8일전
수0진0
코성형수술후기
10일전
alalalals
눈수술수술후기
15일전
서서민
눈수술수술후기
1개월전
늘하얗게
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/387)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

497,979
1,154,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
춥네요 2022-03-03 (목) 18:28 2년전 신고 주소
와 눈 너무 잘되셨어요!

yosick2 작성자 2022-03-04 (금) 18:50 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!

yosick2 작성자 2022-03-04 (금) 18:51 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!
기지마 2022-03-03 (목) 18:31 2년전 신고 주소
오 하고나니까 진짜 시원해보이는게 진짜 잘하신듯 ㅠ
d의의지 2022-03-03 (목) 19:25 2년전 신고 주소
저 절개로 했는데 이제 20일째인데 아직 덜빠진건지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

yosick2 작성자 2022-03-04 (금) 18:51 2년전 신고 주소
[@d의의지] 20일째면 아직멀었어요~~
나닝뇨 2022-03-03 (목) 22:45 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!!ㅎㅎㅎ
해파리잠수 2022-03-03 (목) 22:54 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요 축하드랴요
침팬치 2022-03-03 (목) 23:47 2년전 신고 주소
눈 가로길이 길어서 부러워요..ㅠㅠ 쌍커풀도 잘되고 눈 진짜크고이뻐요!ㅋㅋ

[@침팬치] 감사합니다 ㅠㅠ
고냐아앙 2022-03-04 (금) 00:13 2년전 신고 주소
헐 대박 이런게 바로 긁지 않은 복권이구나!! 부분모델이나 리얼모델 했어도 좋았겠다 너무 이뻐 축하해!

[@고냐아앙] 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅅㅇ22 2022-03-04 (금) 00:28 2년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요! 넘 잘되신듯
rubeju 2022-03-04 (금) 00:53 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요

yosick2 작성자 2022-03-07 (월) 16:30 2년전 신고 주소
[@rubeju] 감사해용~~
우어도우오 2022-03-04 (금) 01:07 2년전 신고 주소
혹쉬 눈웃음은 잘 되시나요..?? 너무예뻐용

yosick2 작성자 2022-03-07 (월) 16:30 2년전 신고 주소
[@우어도우오] 첨엔 좀 눈웃음이 어색했는데 이젠 붓기빠져서인지 똑같아여 ㅋ
호롱불닭발 2022-03-04 (금) 01:34 2년전 신고 주소
비용 얼마나 들었어 ??? 예쁘다
어떻게하나 2022-03-04 (금) 01:43 2년전 신고 주소
대박..
이쩌니 2022-03-04 (금) 11:11 2년전 신고 주소
헐 대박 !! 완전 잘된거 같은데??? 병원 궁금하다 ㅜ

[@이쩌니] 병원 위에 써있어!!
하니쉘 2022-03-04 (금) 11:18 2년전 신고 주소
저두 이렇게 눈꺼풀 좀 얇게? 하고 싶은데 완전 잘 되셨네요..!!

yosick2 작성자 2022-03-04 (금) 18:52 2년전 신고 주소
[@하니쉘] 감사합니다 ><
콜랴 2022-03-04 (금) 12:15 2년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요 예뻐요~!!
코모도 2022-03-05 (토) 00:41 2년전 신고 주소
우와 대박 ! 밑트임은 어떤가요? 잘붙는다던데
홀리퍼 2022-03-05 (토) 00:43 2년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요!!

yosick2 작성자 2022-03-07 (월) 16:31 2년전 신고 주소
[@홀리퍼] 감사해요!!!
부드런콩 2022-03-05 (토) 06:10 2년전 신고 주소
자연스러우면서도 너무 이뻐요~
미미쿠라잉 2022-03-05 (토) 08:31 2년전 신고 주소
와 가로로 길어서그런지 효과확실하네요
거대고양이 2022-03-05 (토) 12:55 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘당...
올해는할꺼지 2022-03-05 (토) 21:45 2년전 신고 주소
와 눈 완전 커졋네요
찌효 2022-03-05 (토) 22:21 2년전 신고 주소
시원하게 잘되심
등변사다리꼴 2022-03-06 (일) 02:18 2년전 신고 주소
예쁘다ㅠㅠ
은하수미리내 2022-03-06 (일) 18:40 2년전 신고 주소
ㅋㅋ아진짜 한게 훨 나아요 대박~~

yosick2 작성자 2022-03-07 (월) 16:31 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] ㅠㅠ 저두요!! ㅋㅋㅋ
응컁컁 2022-03-08 (화) 16:31 2년전 신고 주소
예뻐용!!
dvsn9 2022-03-08 (화) 18:13 2년전 신고 주소
존예등극
amet 2022-03-09 (수) 10:32 2년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘 됐네요~
sunring 2022-03-10 (목) 23:04 2년전 신고 주소
와 눈이 두배이상된듯
ㅊㅋㅊㅋ
srrrrrrrrr… 2022-03-30 (수) 03:38 2년전 신고 주소
우와 너무예쁘게 잘되셨어요!!
사틴 2022-04-05 (화) 21:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보엘고고 2022-11-30 (수) 17:43 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요~ 넘 이뻐요
Yours 2024-01-26 (금) 15:31 4개월전 신고 주소
잘 되었어요!!! 저도 여기 고민 중인데 추천하시나요...?
hi