• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

듀얼트임 3일차 후기!!

연블리s2 2022-03-03 (목) 17:32 2년전 4521
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
강광래
비용
99 만원
경과일
트임 전

<트임 전>

트임 3일차

<트임 3일차>

어제도 올렸었는데 오늘도 올려!
듀얼트임으루 했구 눈 짝짝이 맞추고 화려한 느낌으로 하려고 했어!
그리고 눈 꼬리가 올라가 있어서 내리려고 팍팍 터달라고 말씀드렸었어 ㅋㅋ
오늘은 붓기가 어제보다 조금 더 심해졌는데
보통 3-4일차에 붓기가 젤 심하대서 호박즙 열심히 먹는중이야ㅎㅎㅎ
고민 엄청 많이 했었는데 하루라도 더 빨리할걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
진짜 고민하지말고 다들 하고싶은건 빨리 받아ㅠㅠ
그리고 트임 생각하는 예사들은 제스타 강광래 원장님 강츄,,!
Translating

댓글 40건
도네이 2022-03-03 (목) 18:12 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨다!!! 이뻐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

연블리s2 작성자 2022-03-03 (목) 18:29 2년전 신고 주소
[@도네이] 앗 감사해요~~! 얼른 붓기빠졌음 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
춥네요 2022-03-03 (목) 18:29 2년전 신고 주소
와 진짜 인상 바뀌셨어요.. 신기..

연블리s2 작성자 2022-03-03 (목) 18:45 2년전 신고 주소
[@춥네요] 그쵸ㅠ 제가 사나워보이는게 싫다고 말씀드렷는데 원장님께서 예쁘게 디자인해주셨어요ㅠㅠ!!
나닝뇨 2022-03-03 (목) 22:46 2년전 신고 주소
예쁘네요!
고냐아앙 2022-03-04 (금) 00:11 2년전 신고 주소
듀얼트임 눈웃음 괜찮아?? 밑트임도 한거지? 눈 웃음 어색하단 글을 많이 봐서 ㅠ

연블리s2 작성자 2022-03-07 (월) 15:20 2년전 신고 주소
[@고냐아앙] 나 밑이랑 뒤!ㅎ 눈웃음 어색하진 않은 것 같아!
째쓰 2022-03-04 (금) 00:51 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐다...! 진심 눈만 봤는데도 이쁜게보임;; 혹시 눈은 첫수술이야?

연블리s2 작성자 2022-03-07 (월) 15:20 2년전 신고 주소
[@째쓰] 웅 나 첫수술!!!
rubeju 2022-03-04 (금) 00:54 2년전 신고 주소
잘되신거 같은데요
우어도우오 2022-03-04 (금) 01:07 2년전 신고 주소
눈웃음 잘 되시나요?? 눈웃음 안될까봐 밑트임 보류중이에요ㅠ

연블리s2 작성자 2022-03-07 (월) 15:21 2년전 신고 주소
[@우어도우오] 엇 저 눈웃음 잘 돼요! 어색하거나 그러지도 않구요!
호롱불닭발 2022-03-04 (금) 01:35 2년전 신고 주소
오 잔짜 예쁘게 잘 트였다 ㅠㅠ
보중 2022-03-04 (금) 09:53 2년전 신고 주소
와 너무 잘됐다 너무 ㅇㅖ뻐
코리타이 2022-03-04 (금) 15:04 2년전 신고 주소
예쁘세요 ㅎㅎ 기존 이미지에서 막 벗어나지 않고 자연스럽게 부드러워진거같아요!
징징징유 2022-03-04 (금) 15:21 2년전 신고 주소
가격얼마인지 알려주세요>< 너무 이뻐용

연블리s2 작성자 2022-03-07 (월) 15:21 2년전 신고 주소
[@징징징유] 저 ㅈㅅㅌ에서 99에 했어용
아쌍 2022-03-04 (금) 21:37 2년전 신고 주소
수술잘되셨네요
bibibibi 2022-03-04 (금) 23:05 2년전 신고 주소
오 완전 이뻐요 !
르은 2022-03-05 (토) 01:12 2년전 신고 주소
잘된듯
부드런콩 2022-03-05 (토) 06:07 2년전 신고 주소
수술전에도 이쁘셨지만 아물고나면 더 이뻐지실듯하네요~
거대고양이 2022-03-05 (토) 12:56 2년전 신고 주소
인상이 훨씬 부드러워지고 예뻐졌당 우아
미미쿠라잉 2022-03-05 (토) 13:48 2년전 신고 주소
와 잘된것같아요~
Mmminnnunn… 2022-03-05 (토) 17:24 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?병원이랑 정보  저도 정보 궁금해요

[@Mmminnnunnn] 엇 위에 정보 다 기재해두었는데!! 제스타 강광래원장님께 99에 했어요!

Mmminnnunn… 2022-03-07 (월) 16:18 2년전 신고 주소
[@연블리s2] 아 그러네요ㅎㅎ 고마워요 절개로 하신거죠?
alal0103 2022-03-05 (토) 20:41 2년전 신고 주소
넘 잘됬어요ㅠ 트임 생각중인데 추천하시나영

연블리s2 작성자 2022-03-07 (월) 15:22 2년전 신고 주소
[@alal0103] 전 만족중이라 강추요ㅠㅠ!ㅎ
은하수미리내 2022-03-06 (일) 18:40 2년전 신고 주소
거봐 뒷밑트임 말 많아도 한게 훨 낫대니까
임세라 2022-03-06 (일) 20:01 2년전 신고 주소
대박이뻐~!~!~!~! 성공햇네 부럽따
absolutcok… 2022-03-06 (일) 20:08 2년전 신고 주소
눈 방향이 많이 달라졌다! 3일차면 과교정상태인거야? 아니면 지금이랑 비슷한 수준으로 유지되나?

연블리s2 작성자 2022-03-07 (월) 15:27 2년전 신고 주소
[@absolutcoke] 비슷한 수준으로 유지되지 않오? 나 지금 6일차인데 비슷해!!
라인낮추장 2022-03-07 (월) 00:03 2년전 신고 주소
헐 내 얼굴 쌍수해도 뭔가 부족한가 싶었는데 ..트임이 답인건가..!! 예쁘다
dhghgh1 2022-03-09 (수) 22:58 2년전 신고 주소
트임 너무 잘되셨어요!
예뻐지고싶다6 2022-03-16 (수) 20:56 2년전 신고 주소
완전 깔끔하게 잘되신듯
송사리리 2022-09-05 (월) 17:47 1년전 신고 주소
후기 올려야 99인거죠?
김코기v 2023-03-11 (토) 16:17 1년전 신고 주소
저두 ㄱ원장님한테 상담받았는데 부러워요 전 뒤트임 공간 별로 없다했는데 예사님은 뒤에 틀 공간 충분했나요?
디기디기딩 2023-04-22 (토) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍닝23 2023-04-26 (수) 19:33 1년전 신고 주소
지금 눈 충혈이나 흉살같은건 괜찮아?? 나두 제스타 고민중인데 넘 예뽀다..!!!!
정글탐험 2024-03-13 (수) 20:39 3개월전 신고 주소
오오 넘 예쁘다 !!!
hi