• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이중매몰로 3개월째했는데.. 많이 작아졌어요

퓨오레 2011-05-21 (토) 21:16 13년전 4228
1년은 넘어야 제눈이 된다는데.. 사실 전 지금 눈이 맘에 들어요 ㅜㅜ
2개월째에는 빠질 기미가 안보여서 걱정했는데
3개월째에 들어서니까 갑자기 눈이 팍팍 내려가서
지금 한 5~6미리? 정도 된거같아요..
제가 눈꺼풀이 많이 얇아서 의사샘이 풀릴확률은 거의없다고 막 그러셨는데 ㅜㅜㅜ 이러다가 속쌍될까요 ㅜㅜ/?
Translating

2,630,077
793,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
으히하호 2011-05-26 (목) 18:46 13년전 신고 주소
아 저도그래요......;; 전 처음부터 붓기가없어서 붓기가 원래 없는가보다했는데
점점점 내려가면서 지금 눈 크게뜨면 아예없네요 살짝 떠서 보면 아직도 안에 통통한게 붓기 다빠진게아닌거같은데 ㅜㅜㅜㅜ
sweetmint 2011-06-22 (수) 13:12 13년전 신고 주소
처음에 수술했을때 몇미리 정도셨는데요?
아마 그정도에서 살이 많이 늘어지지 않는이상 많이 변화는 없을것같아요.
윤탁구 2016-07-20 (수) 16:40 7년전 신고 주소
수술하시고 눈 떳을때 불편함은 사라지셨나요?
hi