• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥제거ㅠㅠ 그리고앞트임연고!!!!!!

청담동호루라기 2011-02-07 (월) 16:46 13년전 3486

실밥2일에빼구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구정을보냈습니당!!!!!
근데생각보다붓기가없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친척들도잘한것같다며....한게낫다며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아해야하는건지말아야하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리구앞트임생각보다갠춘하더라구용
저처음에앞트임때문에고민쓰나미였는데ㅜㅜㅜ....
흉터때문에도고민하규..라인도고민되규...

근데앞트임연고꼭발라줘야하는건가요?
자연스레냅둬도된다고하는사람도있고
발라야한다는사람도있고.....

앞트임하신분들댓글좀달아주세여!ㅠㅠㅠㅠ
흉지면속상ㅠㅠㅠㅠ
Translating

433,052
192,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
띠로리띠로리 2011-02-07 (월) 20:29 13년전 신고 주소
전 안발라뜸ㅋ한지 25일 됐는데 흉터도 거의없어졌어여!!
카트라이더 2011-02-08 (화) 14:59 13년전 신고 주소
저도 흉때문에 고민한다는..ㅠ 정보쫌 주세요~~^^
아기토끼 2011-02-18 (금) 17:02 13년전 신고 주소
저도 앞트임하고 싶어요ㅠㅠ 정보좀 주시면 안될까요~
청담동호루라기 작성자 2011-02-18 (금) 19:33 13년전 신고 주소
ㄴ카트라이더 님 저번에 저랑 쪽지 하셨는데.. 수술 하신거에요?!?!ㅋㅋㅋ 잘 되셨어여? 아 아기토끼님 쪽지는 했어여!!!!!
hi