• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임~ 반년됬네요 벌써~ ㅎ

유힝 2011-05-17 (화) 17:01 13년전 6411

시간 차~암 빠르네요 ㅋ
뒷트임하고 붙는사람 많다고 효과 별로 없다는말
많이 들었었는데~
저도 붙긴했는데... 아주 살짝이에요..
원상태로 부터버린것도 아니고..
그전에 사납던 인상에서..
많이는 아니지만 부드러워 진거 같아서 다행이에요
흑흑 ㅠㅠ
어떤지들 봐주세요~

눈은 어렸을때 고등학교 졸업하자마자 한건데..
다 풀린거 같아서..
매몰이 나을까요 절개가 나을까요?

처음께 전 사진이고 나중께 지금 사진이에요~ ㅎㅎ
Translating

641,914
72,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
뽀송 2011-05-17 (화) 22:26 13년전 신고 주소
매몰이나을듯해요
쭈히 2011-05-19 (목) 21:01 13년전 신고 주소
눈 완전 이뻐지셨어요~! 정보좀 부탁드릴게요^^
이세라 2011-05-20 (금) 00:31 13년전 신고 주소
ㅠㅠ뒤트임 잘되셧다....ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요^^
bonbonglol 2011-05-20 (금) 17:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
성형이라도! 2011-05-21 (토) 01:20 13년전 신고 주소
저두정보좀 ㅎㅎㅎ잘되셨어요
유힝 작성자 2011-05-23 (월) 11:13 13년전 신고 주소
다들 쪽지 보내드렸어요~ 뽀송님 저 매몰만 해도 괜찮을까요?? 저때도 풀려서...원래 풀리는건가;;;
정아고 2011-05-23 (월) 12:56 13년전 신고 주소
정보좀주세요
유힝 작성자 2011-05-25 (수) 15:08 13년전 신고 주소
정아고 님 쪽지보내드렸어용~
퍼버벅!@# 2011-05-28 (토) 17:26 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
묽고기 2011-05-30 (월) 16:39 13년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요^^
나만봐잉 2011-06-01 (수) 12:15 13년전 신고 주소
와 잘되신듯 ^^
유힝 작성자 2011-06-01 (수) 13:51 13년전 신고 주소
퍼버벅님 묽고기님 쪽지보내드렸어요 확인해보셨어요~ 나만봐잉님.. 괜찮나요?? 저? ㅎㅎㅎㅎㅎ
lisa2011 2011-06-03 (금) 21:46 13년전 신고 주소
자연스레 잘 되신듯.. 정보 부탁 드려요~
유힝 작성자 2011-06-07 (화) 15:08 13년전 신고 주소
리사님? 쪽지확인해보세요~ ㅎ
이쁜이되기 2011-06-08 (수) 01:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
유힝 작성자 2011-06-08 (수) 15:05 13년전 신고 주소
이쁜이 되기님 쪽지 확인해보세요~ 이뻐지셈 ㅎㅎㅎㅎ
내ID성형미인 2011-06-09 (목) 15:54 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
잇츠레이닝 2011-06-09 (목) 16:10 13년전 신고 주소
지금 넘 이쁘셔영 쌍커풀도 또하심 이쁘겟네요.. 꺄 ~ 정보 부탁드려여 ㅎㅎ
역삼댁 2011-06-20 (월) 11:38 13년전 신고 주소
정말예쁘게되셧네요..정보좀주세요~
유힝 작성자 2011-06-22 (수) 16:45 13년전 신고 주소
윗님들 쪽지확인해 보셈 늦어서 죄송 ㅠㅠ
홋홋호 2011-07-05 (화) 12:09 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠ
유힝 작성자 2011-07-20 (수) 14:39 12년전 신고 주소
홋홋호 님 ㅋㅋㅋ 쪽지 보냈습니당
sunny4u 2011-07-21 (목) 00:23 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅋㅋㅋ
*모래요정* 2011-07-27 (수) 09:50 12년전 신고 주소
정보 좀 주세염
이제졸업 2011-07-29 (금) 11:28 12년전 신고 주소
저도정보좀주세용^^
예뻐지구싶은용 2011-08-01 (월) 03:50 12년전 신고 주소
저도정보부탁해요
유힝 작성자 2011-08-03 (수) 17:08 12년전 신고 주소
보내드렸습니당 정보...
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 01:26 9년전 신고 주소
저도진짜뒷트헤야겟어요 결심함
hi