• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰6개월째

킁킁zz 2011-02-08 (화) 00:26 13년전 4804

매몰로만 6개월 넘었어요ㅎㅎ
라인이 점점 작아져서 속상해요ㅠ
재수술을 해야할지 고민이예요ㅠㅠㅠ
Translating

443,453
504,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
bijou 2011-02-08 (화) 01:05 13년전 신고 주소
하지마세요! 지금 예뻐요~!! 혹시 코도 하셧나용? 정보 부탁드릴게용~!!!^^
두리야~ 2011-02-08 (화) 01:11 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요. 지금 너무 예쁜 것 같아요.
킁킁zz 작성자 2011-02-08 (화) 01:12 13년전 신고 주소
쪽지드렸어요!
히키ㅣ킼… 2011-02-08 (화) 01:25 13년전 신고 주소
저도 똑같은고민하다가 다시했는데!!! 지금도예쁘시지만 한번더하시면 쩌실듯!
우갸갸 2011-02-08 (화) 01:44 13년전 신고 주소
안하셔도 될듯싶어요 . 정보좀주세용 ~
장난감가게 2011-02-08 (화) 04:57 13년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘신데요? 눈 감으셨는데도 티가 잘 안나시네용ㅋ
정보 좀 부탁드려도 될까요?
Falln'Ange… 2011-02-08 (화) 09:18 13년전 신고 주소
다들 얇아져서 난리네요... 하기 전에 더 알아보고 할걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
삼억 2011-02-08 (화) 11:28 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
킁킁zz 작성자 2011-02-08 (화) 14:46 13년전 신고 주소
요기까지 정보드렸어요!
qqhqql 2011-02-08 (화) 15:21 13년전 신고 주소
정보주세요^^*
존슨지베이비 2011-02-08 (화) 15:24 13년전 신고 주소
저두..얇아서 다시하려구 한참 병원 알아보구잇는중이에요!!ㅋㅋㅋ
주위에서는 다 하지말라고 괜찮다는데..머 자기만족이죠ㅠㅠ??
dafnee1004 2011-02-08 (화) 15:34 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용^^*
ekfzhagksz… 2011-02-08 (화) 15:54 13년전 신고 주소
코 하신건가요 하신거면 정보좀 부탁드려요
Qoo91 2011-02-08 (화) 16:21 13년전 신고 주소
저두 눈이랑 코 정보부탁해요!!
ketore 2011-02-08 (화) 19:31 13년전 신고 주소
눈너무예뻐요!저두 정보좀주세용^^ㅎ
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-02-08 (화) 20:34 13년전 신고 주소
저도 코랑 눈정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
falling in… 2011-02-08 (화) 21:19 13년전 신고 주소
이뿌신뎀 ㅎㅎ
저도 정보좀여 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
퀸and황후 2011-02-08 (화) 23:31 13년전 신고 주소
부럽네요 욕심부리지마세요 한번높인라인은내려오기가
하늘의별따기랍니다
킁킁zz 작성자 2011-02-09 (수) 00:04 13년전 신고 주소
요기까지 쪽지드렸어요!
사람의 욕심은 끝이없나봐요ㅠㅠㅠㅠ
참! 코했냐고 많이들 물으시는데 코는 안했답니다~
아방로즈 2011-02-09 (수) 09:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요(비용,수술법,병원)
반지 2011-02-09 (수) 11:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
킁킁zz 작성자 2011-02-09 (수) 12:48 13년전 신고 주소
여보세요지우에요 2011-02-09 (수) 17:55 13년전 신고 주소
욕심내다가 망친 사람으로서, 자연스러운게 최고!! 특히 눈은!!
훨씬 조은 2011-02-09 (수) 21:10 13년전 신고 주소
이뻐요 병원,원장님정보부탁합니다
캬라멜양 2011-02-09 (수) 21:52 13년전 신고 주소
손 안대셔도 될듯..아오이 유우같아요!*.*
자신만따땅 2011-02-09 (수) 23:01 13년전 신고 주소
정보주세용~
킁킁zz 작성자 2011-02-10 (목) 00:12 13년전 신고 주소
아오이유우라고 해주시다니ㅠㅠ계탔네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
하지말라는 의견이 많네요ㅠㅠ다시생각해 봐야겠어요ㅠㅠㅠ
Ahaha11 2011-02-13 (일) 00:48 13년전 신고 주소
저는 그저 부럽습니다!!ㅠㅠ 전 이런 라인을 원했는데ㅠㅠ 너무두꺼워요ㅠ
킁킁zz 작성자 2011-02-15 (화) 22:29 13년전 신고 주소
저두 첨엔 두꺼웠는데 점점얇아지더라구요ㅠㅠ
ㅇ이잉 2011-02-17 (목) 08:19 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!!!
tyuijn 2011-02-23 (수) 03:42 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요
멍멍꿀꿀 2011-03-07 (월) 02:02 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요ㅠㅠㅠ 부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
adduy77 2011-03-09 (수) 15:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
Naryn 2011-03-12 (토) 11:41 13년전 신고 주소
풀린거 아니면 절대 칼대지 마세요 칼은 대면 댈수록 좋은게 아니니까
어차피 몇십년 지나서 나이먹으면 어쩔수없이 손대야될텐데요
킁킁zz 작성자 2011-03-17 (목) 14:08 13년전 신고 주소
주위사람들도 그렇고 다들말리네요ㅠㅠ더 욕심부리면 않되겠죠ㅜㅜㅜ
hi