• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

((완절+처진살제거)) 좀봐주세요!!!

이뻐지기★ 2005-02-07 (월) 18:23 19년전 1550

첫번째사진은 수술하고 3시간후(반창고붙임)
두번째사진은 이틀후..너무 부었어요 ㅠㅠㅠ멍들고ㅠㅠ
눈이잘 안떠져서 저렇게 떴어요ㅠㅠㅠㅠ

수술한지 3일됐는데요!!

라인 너무 크지않은가요??????

오늘이 3일째인데 오늘이 젤 많이부었어요 ㅠㅠ

Translating

댓글 12건
전지현 2005-02-07 (월) 18:27 19년전 신고 주소
전혀요 라인안큰데요 너무이쁘신데^^
삥뽕삥뽕 2005-02-07 (월) 18:32 19년전 신고 주소
라인 이쁘네요~ 아직3일인데뭘 붓기 빠지면 이쁘겠어요~
눈아커져라 !! 2005-02-07 (월) 18:42 19년전 신고 주소
부기빠지면 얇아질거에여 ~
pretty gir… 2005-02-07 (월) 18:45 19년전 신고 주소
라인 이쁘세요~ 저는 이틀짼데 님이랑 비슷하네염 ㅋㅋ
^love전지현^* 2005-02-07 (월) 18:59 19년전 신고 주소
라인 이뻐요~ 나두 ㅋㅋ
진짜사랑은 2005-02-07 (월) 19:04 19년전 신고 주소
와..라인이쁜데여..제가 바라는 라인~~
정보좀공유해요 2005-02-07 (월) 19:08 19년전 신고 주소
3일이잖아요~ 원래 그땐 붓기땜에 두꺼워보여요~ 라인진짜이쁘시다 붓기얼른빠지시길^^
KAL크루 2005-02-07 (월) 19:52 19년전 신고 주소
라인이쁘시네요~ㅋ
하늬바람 2005-02-07 (월) 21:31 19년전 신고 주소
라인 안커요 붓기때문에 지금은 두껍고 커보여도 나중에 붓기 다빠지고 자리잡으면 자연스럽고 이쁘게 되요 님이 라인 두께를 보면 안굵어요 붓기빠지면 이쁘시겟어요
까앙. 2005-02-08 (화) 00:45 19년전 신고 주소
근데 혹시 종로에서 수술하셧나요??
진뿐♡ 2005-02-08 (화) 00:53 19년전 신고 주소
라인 이뿌다 ㅎㅎ 찜질 많이 하세요~~~
이뻐지기★ 작성자 2005-02-08 (화) 04:34 19년전 신고 주소
종로 아니구요~ 영등포에서 했어요~
hi