• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 수술후 3일째거든요~

judy21 2006-02-03 (금) 14:31 18년전 1289

근데 제가 본래 조금 눈이 짝짝이였는데,
(거의가 다 짝짝이자나여~)
근데 선생님이 수술하면 좀 더 티날 수 있겠다고 하셔서,
절개로 누매교정까지 했는데요.
오늘 보니까 눈 앞쪽에여..
왼쪽눈은 몽고주름까지 생겼어요..
병원에선 부어서 그러타고 하는데, 아직 지켜봐야 한다거요..
근데 본래 왼쪽눈이 좀 더 작았는데, 확 티가 나는거 가타서요..
아직은 3일밖에 안돼서 잘 모르긴 하겠지만,
나중에 실밥풀고 붓기 다 빠졌는데도 티 나면 어떻게 하죠?
재수술 넘 무서운뎅...
어떤거 가타요? 왼쪽눈 이 좀 더 답답해 보이지 않나요?
걱정하느라 잠도 못자씀
무플 민망입니다..^^

그리고 턱에 보톡스도 맞아서 정면 사진 올립니다.
아직 티가 안나겠지만...^^
Translating

36,043
343,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
대박나자 2006-02-03 (금) 14:32 18년전 신고 주소
사진 상으론 짝짝이로 안보여요.. 정보주세여
judy21 작성자 2006-02-03 (금) 14:34 18년전 신고 주소
왼쪽이랑 오른쪽이랑 앞에 눈위치가 틀리자나여..왼쪽이 훨 답답해 보이는데.. 쌍꺼풀 시작하는 라인 말이예요...ㅜㅜ
judy21 작성자 2006-02-03 (금) 14:50 18년전 신고 주소
너무 마니 부은건 아닌가여?(모르는게 넘 마나서...^^;;)
대박나자 2006-02-03 (금) 15:16 18년전 신고 주소
글쎄여..사진상으로는 모르게써요.. 붕대가 가려서 그냥 어두컴컴해서 그런지
그렇게 안보이네여.. 이쁘기만 한데 왜그러세영~!! ㅋㅋ 정보주세여
WWWkfrn 2006-02-04 (토) 00:35 18년전 신고 주소
정보좀주세요 자세히 저도 눈이 짝짝인데 눈매교정은 어찌하는지
얼만지 아픈지 알려주세요 다른것두자세히알려주심 감솨
hi