• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 -_-/^.^/+_+/ 희비교차

dfghashg 2006-02-02 (목) 22:31 18년전 2015

육개월전에 쌍커플과 앞트임 수술을 받았었는데

완전 실패했어요

싼재미에 동네에서 했었거든요

이번에 쌍커플수술은 아파서 못하고
입소문난 곳으로
앞트임수술만 이틀전에 받았는데
쌍커플라인이 약간 교정된것 같아요

제눈 어떤지 괜찮은가요 ?? -_-

위사진은 이번 앞트임수술전 입니다
그리고 그때당시 쌍커플붓기가 안빠진사진
몇달전에 미리 찍어둔겁니다

앞트임수술후
더 인상이 사납나요 ???

Translating

36,219
391,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
스토리 2006-02-02 (목) 23:15 18년전 신고 주소
앞트임 한 모습이 더예뻐보이네요^^
인상 하나도 안사나우세요~^^
some 2006-02-02 (목) 23:55 18년전 신고 주소
수술 어디서 하셨나염~~
정보즘 주세염~~
이뻐지고싶엇어 2006-02-03 (금) 00:28 18년전 신고 주소
음.. 잘된거같은데요.. 전에도.. 많이 안트여서 그러신가?ㅎㅎ 이뿌시네요^-^
지미 작성자 2006-02-03 (금) 03:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘하면 라인이 아웃에서 인(in)이 되실 수도 있을 것 같네요..
이쁘고싶어~ 2006-02-03 (금) 12:02 18년전 신고 주소
눈이 훨씬 시원해지셨어요.앞트임 효과가 좋네요..
정보 좀 주세요..저도 님과 같은 상황이라..ㅜ.ㅜ
dfghashg 작성자 2006-02-03 (금) 12:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘고싶어님 정보드렸습니다
tlstjsdk17 2006-02-03 (금) 15:56 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
아줌짱 2006-02-04 (토) 00:52 18년전 신고 주소
이쁘니다. 정보 좀 주세요..
이뻐야살지 2006-02-04 (토) 16:56 18년전 신고 주소
앞트임후 인상 더 좋은데요^^ 정보좀 주세요~
유미 2006-02-05 (일) 15:53 18년전 신고 주소
앞트임 정보좀주세요~
hi