• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2주째 사진입니다, 붓기 문의하신분많아서 올려요

vvvv 2006-01-16 (월) 19:36 18년전 1683

붓기는 지금 이정도 빠졌어요
궁금해 하신분들이 계셔서
사진 올립니다

위에 사진은 오른쪽

밑에 사진은 왼쪽 이구요

지금은 아웃인데 ㅠㅠㅠ

나중에 붓기빠지면 인아웃 될수 있을까요 ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 20건
꽁지♡ 2006-01-16 (월) 19:37 18년전 신고 주소
2준데 붓기가 좀 있으시네영..ㅠㅠ
vvvv 작성자 2006-01-16 (월) 19:39 18년전 신고 주소
처음엔 회복 빨라서 속쌍까풀 될까봐 걱정했는데 ㅠㅠㅠㅠ
술좀마시고 다녔더니 ㅠㅠㅠ 안빠지네요 ㅠㅠㅠㅠ 술드시지 마세요
미인이되자 2006-01-16 (월) 19:43 18년전 신고 주소
경험이 없어서 인아웃 될지는 잘 모르겠지만 지금상태로도 예쁜데요 ㅎ
엄징 2006-01-16 (월) 19:53 18년전 신고 주소
눈ㅇ ㅖ쁘신데요 ㅋㅋ 쌍카풀수술잘된것같애용 ㅋㅋ
김성김성 2006-01-16 (월) 20:22 18년전 신고 주소
세상에 늠 이쁘십니다. 정보좀 주세요
칸쵸향기 2006-01-16 (월) 20:52 18년전 신고 주소
예쁘세여~정보좀여~
김소라 2006-01-16 (월) 21:38 18년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ
이뻐지자 2006-01-16 (월) 21:42 18년전 신고 주소
이뿌시네요!정보좀주세요~
vvvv 작성자 2006-01-16 (월) 22:07 18년전 신고 주소
정보 드렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이쁘게 봐주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
님들덕분에 이쁘게 자리 잡을것 같아요 ㅋㅋㅋ
그녀를모르면수첩 2006-01-17 (화) 02:47 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요~? 자연스럽고 정말 이쁜데요, 정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠ
안농- _- 2006-01-17 (화) 02:48 18년전 신고 주소
정보쫌주세용 ㅜ너무이쁘심ㅋ
vvvv 작성자 2006-01-17 (화) 11:10 18년전 신고 주소
정보 드렸습니다 ^^^^^^
피부미인되고퐝 2006-01-17 (화) 13:02 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다~ㅠㅜ
vvvv 작성자 2006-01-17 (화) 20:06 18년전 신고 주소
정보드렸어요 ^^*
05 2006-01-17 (화) 20:19 18년전 신고 주소
붓기땜에 그렇지 라인은 어울려요^^ 저도 정보 부탁드립니다~
vvvv 작성자 2006-01-17 (화) 20:22 18년전 신고 주소
정보드렸습니다 ^^*
oops 2006-01-17 (화) 23:50 18년전 신고 주소
꺄악...이뻐요..이뻐요..^^ 저두 정보주세요.@@.
vvvv 작성자 2006-01-18 (수) 11:34 18년전 신고 주소
정보드렸어요 ^^_
면봉 2006-01-18 (수) 18:47 18년전 신고 주소
예쁘신데요~~ 라인좋네요! 정보좀 주세요~
vvvv 작성자 2006-01-20 (금) 16:49 18년전 신고 주소
정보드렸습니다 ㅋㅋㅋ
hi