• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

▶▶완전 4일째!!..ㅠㅠ 도와주세요..

MAHH 2006-01-01 (일) 14:54 18년전 1285

제눈이 원래조금짝짝이 거든요..
그래서 수술전에 선생님이 조금짝짝이로 나올수도 있다고 하셨구요..ㅠㅠ
수술후에는 보시고는 붓기가 짝짝이로 빠져서 그런거니 괜찮다고 하시는데.ㅠㅠ
아무리봐도 라인자체가 짝짝이인거같아요ㅠㅠ
왼쪽은 똥그란데 오른쪽라인이 납죽...한거같은데.ㅠㅠ
어떤지 봐주세요..ㅠㅠ
Translating

830,113
36,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
민지♡^^ 2006-01-01 (일) 14:59 18년전 신고 주소
저두 그랬는데 쪼금씩 빠지면서 둘이 비슷해져가요^^
토깽이84 2006-01-01 (일) 15:01 18년전 신고 주소
저도 짝짝인거 같아서 속상해여 ㅠㅠ
MAHH 작성자 2006-01-01 (일) 15:05 18년전 신고 주소
짝짝이 인거 같다기보단 확연하게 짝짝이거든요..,ㅠㅠ
아 걱정되..ㅠㅠ흑흑
미희 2006-01-01 (일) 15:15 18년전 신고 주소
붓기땜에그럴걸요?
큭큭캬캬 2006-01-01 (일) 15:51 18년전 신고 주소
제눈이랑 비슷 ㅠ ㅠ저도 라인이 짝짝인거같아서 쌤한테 말했더니 죽어도 붓기라고 하십니다 ㅋㅋㅋㅋ 아직 2주정도밖에 안됐으니 그냥 믿으려구요 ㅜㅜ
미스킴 2006-01-02 (월) 04:42 18년전 신고 주소
붓기때문에 그러신거같은데요..? 붓기빠질때까지 기다려보세여^^
hi