• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★4일째 입니다. 아직도 붓기가..ㅠㅠ★

우울한바람 2006-01-01 (일) 13:36 18년전 1348

붓기가 많이 빠진것입니까??

저는 잘모르겠습니다.
매일매일 사진을 찍어서 비교는 하고있지만
확실한 차이를 못느끼겟어요~

지금은 체념하고 맘잡고 기다리고있습니다ㅋㅋ

근데 이쁘게 될까요??ㅋㅋㅋ

또 올리고 갑니다~
Translating

3,058,310
195,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우울한바람 작성자 2006-01-01 (일) 13:37 18년전 신고 주소
그리고 미간 사이가.. 붓기때문인지.. 코뼈가 없어 보이지 않나요??
나옹이다옹 2006-01-01 (일) 13:39 18년전 신고 주소
원래 거울보고 연구하고,,,,고민하고 하면 더욱 안빠지는거 같데염~
찜질 잘해주시공,,,, 넘 신경쓰지 말고 편하게 있으래염~의사선생님왈~^^
그러다 어느날 거울봤을ㄸ ㅐ 많이 빠져있음 좋잖아염~ㅋㅋ
글구,,,원래 어떤눈수술이든....3주정돈 지나야 붓기가 빠진거 같지 않나염? ^^
김미옥 2006-01-01 (일) 20:55 18년전 신고 주소
라인이쁘세요 정보좀욬
우울한바람 작성자 2006-01-01 (일) 23:04 18년전 신고 주소
미옥님^^ 쪽지 드렸습니다!
미스킴 2006-01-02 (월) 04:43 18년전 신고 주소
4일째시니까 붓기가 당연히있죠^^ 이제 계속 팍팍빠질꺼에여 ㅎㅎ
녹차맛쿠크다스 2006-01-02 (월) 11:52 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
우울한바람 작성자 2006-01-02 (월) 17:27 18년전 신고 주소
녹차님 정보드렸어요^^ 쪽지에//
토파즈 2006-01-03 (화) 02:21 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
hi