• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진요청으로 ㅎ

연예인뺨쳐 2006-01-01 (일) 02:03 18년전 2951

감은것도 올리라는 요청이 많아서요 ,
감은거 올립니다 ㅋㅋ
아직 19일밖에 안되서 감은건 부자연스러운듯 ~
어색하게 감앗나봐요 ㅜ
나가면 다들 수술한줄 모르더라구요 ㅋㅋ
저는 맘에 듭니다 ㅋㅋㅋ
오늘 찍은거에요 ~
부분절개 앞트임
Translating

415,121
128,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
지놔 2006-01-01 (일) 02:19 18년전 신고 주소
오마나 ^^ 이쁘셔라 ^^
vvvv 2006-01-01 (일) 02:27 18년전 신고 주소
눈진짜이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
vvvv 2006-01-01 (일) 02:33 18년전 신고 주소
정보좀주세요, 작은 보통 큰 사이즈로 하신거예요 미리로 하신거예요?
미스킴 2006-01-01 (일) 02:40 18년전 신고 주소
라인예뻐요^-^
보노보노 2006-01-01 (일) 02:46 18년전 신고 주소
전에 쪽지받은것같은데 없어요 ㅠㅠ 다시한번 정보좀 주세요^-^ 라인
넘이쁘시당 눈도 넘이쁘시고 ㅜㅜ 브러워요
styling 2006-01-01 (일) 02:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보좀주세요~ 전에주신듯한데 지워저써요ㅜ
머라~~ 2006-01-01 (일) 04:14 18년전 신고 주소
님~~저도 정보좀 주세여~ 눈이 넘 이쁘시네여~~
ㄴH곰인형 2006-01-01 (일) 06:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ~~~
maggio 2006-01-01 (일) 07:03 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~~저도 정보주세요
아자!!! 2006-01-01 (일) 08:28 18년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘 되셨는데요...저도 정보 좀 주세요~~
freedom14 2006-01-01 (일) 09:07 18년전 신고 주소
몇미리 하셨어여 병원정보좀 주세여 비용도...
flarmrmfla 2006-01-01 (일) 09:24 18년전 신고 주소
오오..정말 이쁘시네요~~!!
저에게도 병원정보좀 부탁드려요~~^^
오리온스 2006-01-01 (일) 10:30 18년전 신고 주소
정말 이뿌시네요ㅠㅠ저도 정보좀요!!
마데전자직원 2006-01-01 (일) 10:37 18년전 신고 주소
정보용,.>ㅁ
나마스테 2006-01-01 (일) 10:42 18년전 신고 주소
저도 정보요~ㅎㅎ
김소라 2006-01-01 (일) 11:17 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
didtnr 2006-01-01 (일) 11:38 18년전 신고 주소
저도정보여 ~ ^ ^
성형남 2006-01-01 (일) 12:26 18년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎㅎ
왕새우깡 2006-01-01 (일) 14:17 18년전 신고 주소
정보좀주세여^^
히히♣ 2006-01-01 (일) 14:24 18년전 신고 주소
넘 이뿌당ㅠ 정보점여 ㅎ
ajh627 2006-01-01 (일) 14:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도요
알콩2 2006-01-01 (일) 14:35 18년전 신고 주소
와 이뻐요 정보 부탁^^
whitedaisy 2006-01-01 (일) 14:42 18년전 신고 주소
이뻐요.. 정보 부탁해요...
둘리야 2006-01-01 (일) 16:04 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.^^
센트 2006-01-01 (일) 20:44 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
희원_83 2006-01-01 (일) 20:59 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~ 부탁~~^^
뱃살겅주 2006-01-01 (일) 21:07 18년전 신고 주소
저도 정보좀^^
잔향 2006-01-01 (일) 21:26 18년전 신고 주소
이뿌세요~ 정보 부탁드려요~
희방새 2006-01-01 (일) 22:26 18년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠㅋㅋㅋ
속눈썹모델님♡ 2006-01-01 (일) 23:38 18년전 신고 주소
대박나셧네ㅜ ㅜ 정보좀 주세용ㅜ ㅜ!
카나 2006-01-02 (월) 00:15 18년전 신고 주소
저도 정보좀^_^
헬렁헬렁 2006-01-02 (월) 00:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
샬라라 2006-01-02 (월) 00:58 18년전 신고 주소
헉헉 정보점 주세요~~앞트임이랑 쌍커풀요~~ 넘 이뿌세요~~
하비향 2006-01-02 (월) 01:07 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
sunghunwhi… 2006-01-02 (월) 01:25 18년전 신고 주소
정보좀^^
성공필승 2006-01-02 (월) 01:44 18년전 신고 주소
와 !! 너무 이쁘게 되셨네요^-^ 저도 정보좀 주세요~
두기 2006-01-02 (월) 02:37 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!! 자세하게 정보 부탁드릴께요^^
dsasddd 2006-01-02 (월) 03:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!! 저 내일이라도 당장하고 싶네욤^^
eye33 2006-01-02 (월) 04:29 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
대범녀 2006-01-02 (월) 07:14 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
자연미인이닷 2006-01-02 (월) 10:31 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! ㅋㅋ
cartin 2006-01-02 (월) 11:31 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요-
백난똥 2006-01-02 (월) 11:52 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ ^^
뭐야뭐야 2006-01-02 (월) 12:45 18년전 신고 주소
정보좀 주세요+ㅁ+
눈하고파 2006-01-02 (월) 13:41 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요! 꼭~
iwy7421 2006-01-02 (월) 16:01 18년전 신고 주소
진짜이쁘시다 ㅠㅠㅠ 정보좀주세여!!
김성김성 2006-01-02 (월) 16:35 18년전 신고 주소
정보정보요 ㅠ.ㅠ
뎅이~ 2006-01-02 (월) 17:18 18년전 신고 주소
눈 정말 이뻐요~ 저도 정보 좀 주세요~
연예인뺨쳐 작성자 2006-01-02 (월) 18:34 18년전 신고 주소
쪽지드렷습니다 , 쪽지도 많이 날아오고 ,리플로도 알려달라는 사람이 너무 많아서 고생햇습니다 ㅜ ㅋㅋㅋ 다들 확인해보세요 ^^
기뿡이 2006-01-02 (월) 21:16 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 -_ㅠ ㅋㅋㅋ 눈 너무 이쁘셔요!!
sour 2006-01-02 (월) 21:48 18년전 신고 주소
정보좀..주세요
하얀미소™ 2006-01-02 (월) 21:55 18년전 신고 주소
와~이뻐요! 정보 줌 쥬세요^^
ㅇl뻐ㅈlㅈr♡ 2006-01-02 (월) 22:10 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ! 눈 너무 자연스러워요 ~ ㅠㅠ
심심해ㅠ 2006-01-02 (월) 23:57 18년전 신고 주소
오 ㅏ진짜자연스러우세여 정보부탁이여!
연예인뺨쳐 작성자 2006-01-03 (화) 00:12 18년전 신고 주소
보내드렷습니다 확인하세요 ^^
어머 2006-01-03 (화) 00:19 18년전 신고 주소
우와 이쁘세욧! 자연스러운..저도 정보 부탁드려요^-^
냐옹이 2006-01-03 (화) 01:50 18년전 신고 주소
연예인 뺨쳐뉨....쪽지는 잘 받앗으오나..이니셜로 알려주시믄 어특해요.....힝..ㅜㅜ.......한글로 알려주삼 ^^; 이니셜로 어특게 찾으라구요-_-;;
xianshu 2006-01-03 (화) 03:19 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쳐웃기는 2006-01-03 (화) 06:27 18년전 신고 주소
자연스러우면서 너무 이쁘세요~정보 부탁드립니다~
rin2u 2006-01-03 (화) 13:38 18년전 신고 주소
앞트임 환상이네요^^ 정보좀 주세요
꼭한다!! 2006-01-03 (화) 16:16 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 ^^;
류채린 2006-01-03 (화) 19:42 18년전 신고 주소
라인너무이쁘다 ㅠ몇미리하셨어요정보좀 ㅠ
ran- 2006-01-03 (화) 20:30 18년전 신고 주소
이뿌다~정보 부탁드려요^^
노혜교~ㅋ 2006-01-03 (화) 23:13 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 눈 너무 이쁘시닷.부럽,..
이쁘고싶어~ 2006-01-03 (화) 23:34 18년전 신고 주소
정보~정보~부탁드려요^^너무 눈이 깔끔하고 이쁘세요^^
Paris 2006-01-04 (수) 00:24 18년전 신고 주소
예쁘세요!!저도 정보 부탁드려요^^
가희공쥬 2006-01-04 (수) 05:22 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려요^^
스머프마을 2006-01-04 (수) 14:24 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
gohoro 2006-01-04 (수) 16:48 18년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅎㅎ
jinaandyou 2006-01-04 (수) 17:19 18년전 신고 주소
진짜 이뿌당,,, 저도 정보좀 주세요!! 꼭이욤~~
ggagga1 2006-01-04 (수) 17:23 18년전 신고 주소
이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소금인형23 2006-01-05 (목) 16:31 18년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요~정보 좀 주세요~^^
djskejal 2006-01-05 (목) 20:37 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
hi