• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절이랑 코수술 벌써 5달째입니다.

물빛안개 2005-12-10 (토) 03:04 18년전 1844

생각해보면 그 시간을 어찌 보냇나...싶네여..ㅎㅎ
어떤님께서 궁금하다구 하셔서 올립니다.
요샌 얼굴윤곽수술에두 눈길이 돌아간다는...^^:;;
이러다 중독되는거 아닌지...ㅎ.ㅎ
원체 복코라 코는 그저그렇습니다...헐헐헐
눈은 음...전 갠적으론 굉장히 맘에 든답니다ㅎㅎ
암턴~~다덜 이뻐지세연 *^^*
Translating

391,848
3,059,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
지놔 2005-12-10 (토) 03:39 18년전 신고 주소
와~ 정말 이뻐지셨어요 ^^
영미 2005-12-10 (토) 08:19 18년전 신고 주소
눈이 정말 예뻐요... 저 정보 좀 주세요
jj77 2005-12-10 (토) 11:21 18년전 신고 주소
눈 어느 병원에서 하신건지 좀 알려주세염~~
토마토 2005-12-10 (토) 11:42 18년전 신고 주소
얼굴갸름하고 이쁘시니 다른수술은 하지 마시길,,과불급하면 부족한 것만 못해요^^
psyche 2005-12-10 (토) 11:45 18년전 신고 주소
눈 이쁘세요>_< 저도 정보부탁드려요^^
fineapple 2005-12-10 (토) 11:47 18년전 신고 주소
이국적으로 예쁘세염~눈코 정보 부탁드려염
whitedaisy 2005-12-10 (토) 12:20 18년전 신고 주소
정말 이뻐졌어요..
코도 자연스러워요...
눈 정보 부탁드려요...
Jei 2005-12-10 (토) 13:11 18년전 신고 주소
우와우와! 진짜 이뻐요~ 이국적인 느낌도 나고... 더 안하셔도 좋을꺼같은데요! 지금 딱 이쁜거같애요~^^ㅋ 정보 부탁드릴게요^^
뷰티플 마인드 2005-12-10 (토) 13:33 18년전 신고 주소
조정린이 남상미됐네[__report__]1
arien 2005-12-10 (토) 15:34 18년전 신고 주소
뷰티플 마인드님은 남을 배려하는 마음이 부족하신거같아요
여기저기 다 말씀 곱게 안하시네요;
눈눈눈눈눈 2005-12-10 (토) 15:47 18년전 신고 주소
완전 이뻐지셨음
꽁지♡ 2005-12-10 (토) 17:59 18년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎ
어리버리 2005-12-10 (토) 19:00 18년전 신고 주소
코랑 눈이랑 너무 이뻐요. ^^ 얼굴윤곽수술은 안하셔도 되요. 지금이 자연스럽게 이쁘답니다.
^-^ 2005-12-10 (토) 19:37 18년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~ 눈코둘다 정보 꼭 부탁드려요^^
자칭여우백단 2005-12-10 (토) 19:54 18년전 신고 주소
눈이랑 코 잘된거 같아요/ 저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
tinger 2005-12-10 (토) 21:16 18년전 신고 주소
우와 대박이세염
정보좀 주삼요~ ^ ^
로링코 2005-12-11 (일) 01:23 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요^^
물빛안개 작성자 2005-12-11 (일) 05:46 18년전 신고 주소
정보 요기까지 다 보내드렸어여^^
이뻐졋다구 해주시니 넘넘 기분이 으쓱으쓱!!!!
감사함돠~~~다덜 예뻐지세연^^*
rookie! 2005-12-12 (월) 00:40 18년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭꼭 부탁드려요~
크리미 2005-12-12 (월) 08:40 18년전 신고 주소
눈정보줌 꼭줌주세요...넘예뻐요~ㅠㅠ
궁금 2005-12-12 (월) 13:21 18년전 신고 주소
저두 눈수술 정보 부탁드려요. 설명도 좀 자세히~^^
이미지변신♥ 2005-12-12 (월) 13:38 18년전 신고 주소
눈정보좀부탁드릴께용~^^
황놈 2005-12-12 (월) 21:15 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!!!!진짜잘되셨다~~
미스킴 2005-12-13 (화) 13:22 18년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셧다!!ㅎㅎ
hi