• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 수술 첫날

enna 2023-04-28 (금) 20:29 1년전 2020

오늘 수술 첫날이야 네시간 지났나?
특히 뒤쪽이 땡기는 느낌에 눈물이 계속 난다ㅠ
계속 눈물이 나니까 붓기도 심해서 붓기만 보면 라인 너무 두껍게 잡힌거 아닌가 걱정돼ㅠㅠ
세미아웃+윗트임 했는데 어때??? ㅜㅜㅜ
Translating
비용
150 만원

671,480
2,855,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
윤아지 2023-04-28 (금) 20:43 1년전 신고 주소
나도 첫날 이랬어ㅠ 당일 저녁에 통증 약간 있었고,, 오늘 4일차인데도 붓기 아직 심해ㅠ
시간 지나면 붓기도 빠지고 라인도 낮아지겠지..?

enna 작성자 2023-04-28 (금) 20:44 1년전 신고 주소
자연유착이였어? 절개도 아닌데 붓기가 심해ㅠ

윤아지 2023-04-28 (금) 20:49 1년전 신고 주소
웅 자연유착이랑 지방제거 같이 했는데 심지어 난 점막도 약간 들렸어 자연유착 다들 회복 빠르다는데 난 절개 처럼 부어서 깜짝 놀랬어ㅠ 그래서 산책 열심히 하는중,,

enna 작성자 2023-04-28 (금) 20:50 1년전 신고 주소
나도 오늘은 고통이 있어서 내일부터 산책 시작하려고,, 약국에서 붓기템도 왕창 샀어ㅠㅠ
기단기닿다 2023-04-28 (금) 20:48 1년전 신고 주소
라인이 높으면 붓기가 더 있어~ 세미라서 그런듯

enna 작성자 2023-04-28 (금) 20:51 1년전 신고 주소
라인 낮은 것보단 조금 더 올린게 덜 후회할 것 같아서 했는데 혹시나 부담스러운 눈 될까봐 걱정이야  ㅠ 흑

기단기닿다 2023-04-28 (금) 20:56 1년전 신고 주소
나중에 다 빠질걸? 붓기 꽤 오래갈수도 있다는거 염두에 두고 맘편히 기다려봐ㅎㅎ
아아메줭 2023-04-28 (금) 20:51 1년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠거같아 ㅎㅎㅎ첫날인데 붓기마니엄넹,
나는 더 심했었어 ㅎㅎㅎㅎ

enna 작성자 2023-04-28 (금) 20:56 1년전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 헉 얼마나 지났어?
샤쨩이 2023-04-28 (금) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

enna 작성자 2023-04-28 (금) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅋ리 2023-04-29 (토) 22:12 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 된것같아요!

enna 작성자 2023-04-30 (일) 16:32 1년전 신고 주소
고마워 !!ㅠㅠ
쿠쿠큐유 2023-04-30 (일) 17:21 1년전 신고 주소
근데 넘 이쁨

enna 작성자 2023-04-30 (일) 21:55 1년전 신고 주소
헉 너무 고마워 ,,,
갱이이리 2023-05-01 (월) 15:48 1년전 신고 주소
난 인라인으로 해달라고 했는데 딱 지금 저정도 라인인거같아 ㅠ
세미아웃으로 된건가 ㅠㅠ ㅠ
붓기도 나랑 비슷하다 ... ㅠㅠ

enna 작성자 2023-05-02 (화) 00:05 1년전 신고 주소
나도 세미지만 거의 눈에 가깝게 해달라고 했어 !! 걱정마ㅠㅠ 우리가 붓기가 심한 체질인가봐,, 나도 아직 멀었지만 3일차부터 붓기가 빠지는게 좀 보이니까 사진으로 잘 찍어놔봐 ㅠㅠ!
마요오오 2023-05-01 (월) 23:14 1년전 신고 주소
붓기가 있는데도 예뻐.. 금방 빠지니 더 예뻐질일만 남았다ㅎㅎ

enna 작성자 2023-05-02 (화) 00:04 1년전 신고 주소
불안한 마음에 힘이 되는 글야,, 고마워 !!
하품아칸타타 2023-05-02 (화) 11:58 1년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같은데요!

enna 작성자 2023-05-05 (금) 20:59 1년전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅎ
철산불주먹 2023-05-03 (수) 15:04 1년전 신고 주소
첫날이라 잘 모르겠는데 잘된것 같아요!

enna 작성자 2023-05-05 (금) 20:59 1년전 신고 주소
얼른 붓기가 빠졌으면 좋겠어 !!
앵두링 2023-05-04 (목) 05:34 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 훨씬 자연스러워질거 같아 잘된거 같은데

enna 작성자 2023-05-05 (금) 20:58 1년전 신고 주소
고마워 흑흑
훌라봉 2023-05-05 (금) 19:55 1년전 신고 주소
저랑 수술 날짜 같으시네요 지금은 어떠세요? 저 게시글한번 봐주세용 ㅠㅠㅠㅠ붓기가안빠져,,.

enna 작성자 2023-05-05 (금) 20:58 1년전 신고 주소
게시글 댓글 달았어!
hi