• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 2달차 후기

xlkufhgg 2022-12-14 (수) 12:25 1년전 1716

탑페이스성형외과 심재선원장님께 눈재수술 한지
2달차 후기입니다~ 흉터도 많이 사라지고 붓기도 거의 다 빠져서 이젠 완전히 제 눈이라는 느낌이 들어서 좋아요 가끔 수술한 것도 까먹을만큼 완벽하게 예쁘게 된것 같아서 만족중입니다…ㅜㅜ
예쁜 눈 만들어주신 심재선 원장님께 너무 감사드립니다~
Translating
경과일
60 일
비용
319 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 842 4층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총545건)
눈수술수술후기
2시간전
lulu888
윤곽/FACE수술후기
1일전
앵두혜주
코성형수술후기
4일전
한지종이
코성형수술후기
5일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
6일전
문랄랄라
눈수술수술후기
6일전
문랄랄라
코성형수술후기
8일전
조지아로
코성형수술후기
8일전
뽀시래기뽀
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/545)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 20건
눈누낭낭 2022-12-14 (수) 14:41 1년전 신고 주소
오 예쁘다!
빠삐꼬꼬 2022-12-14 (수) 14:50 1년전 신고 주소
너무 이쁘다
쇼쇼요옹 2022-12-14 (수) 16:43 1년전 신고 주소
자리 잘잡았다
신중하게하자아 2022-12-14 (수) 17:27 1년전 신고 주소
잘됐네요!
어데로 2022-12-14 (수) 23:44 1년전 신고 주소
라인이 눈을 더 또렷하게 만들어주네요! 안광이 빛나보여요~
혹시 어떤 것들 하셔서 319만원 인걸까요? 눈매교정도 하셨을까욤?
앵고 2022-12-15 (목) 02:35 1년전 신고 주소
라인 예쁘다 수술 잘된거같아!!
김매기 2022-12-15 (목) 05:22 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘됐다 부러워 ㅠㅠㅠ
리마에코 2022-12-15 (목) 09:55 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같아요!!
랄라lalala 2022-12-15 (목) 20:16 1년전 신고 주소
라인 진짜 깔끔하다 축하해!
홍적산 2022-12-15 (목) 20:34 1년전 신고 주소
이쁘다 진짜 ㅜㅜ 깔끔하구 축하해!
시끼 2022-12-16 (금) 03:52 1년전 신고 주소
정말 잘됐다 부러워 ㅠㅠ 축하해!!
눈깔이 2022-12-16 (금) 12:45 1년전 신고 주소
잫됐다 !! 축하해 ㅎㅎㅎㅎ
리트라이 2022-12-17 (토) 04:29 1년전 신고 주소
딱 예뿐 라인 했네!!
쥬디와에미브 2022-12-17 (토) 11:09 1년전 신고 주소
이쀼다
먕먕펀치 2022-12-17 (토) 14:38 1년전 신고 주소
자연스럽구 이뻐
냥냥힁 2022-12-22 (목) 01:47 1년전 신고 주소
부러워 이쁘당
taem 2022-12-23 (금) 03:59 1년전 신고 주소
오오 너무 예뻐요
dongzin 2023-01-09 (월) 17:08 1년전 신고 주소
절개로 하신건가용?
둉잉 2023-01-11 (수) 13:35 1년전 신고 주소
이뻐요 자세한 후기 감사합니다
지누선 2023-01-12 (목) 02:46 1년전 신고 주소
예뻐용
hi