• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후 3일째입니다.

뽀듬 2005-08-08 (월) 11:27 18년전 1288

수술후 2틀지난 어제 사진입니다...전 처음부터 눈이 안부었던거 같아요..근데 어젠 없던멍이 어제 저녁엔 심하게 생기더라구요.. 열심히 찜질해주는데도..ㅠ.ㅠ 어뜩하면 좋져??저처럼 아래 멍 드신분 계신가요???저처럼 밑에가 멍드신 분은 못본거 같아서요..ㅠ.ㅠ글구 전 원래 속쌍커플이 있어서 크게 하고싶었던건데...2틀사진이 저정도면..완전 속쌍커플 되게쬬??글구 냉찜질을 해야하나요?온찜질을 해야하나요??
Translating

176,679
36,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
일등신부감 2005-08-08 (월) 11:34 18년전 신고 주소
저도 붗기 별로 없어서.. 수술후에 막 나돌아 다녔는데. 멍때문ㅇㅔ
밤에만 나가 놀았거든요.. 멍은 빠지려면 한 2주.. 완벽히 빠지려면
2주도 더 걸린거 같아요.. 제 경우에는 제가 성예사 붓기빼는법
에서 본건데.. 감씨..있쬬.. 그 홍씨나 곶감의.. 씨.. 그거 붙여두고..
그 위에 테입이나 이런거 발라서.. 두면.. 멍이 그.. 씨있는자림에만..
쏙 빠진다더군요.. 눈 아래에 든 멍이니.. 한번 시도해 보세요..
저는 쌍커플 수술 근처에 멍이들어서.. 못했는데..
님은.. 수술한 자리랑 멀리있으니... ^^ 좋은 효과보세요
마돈나밍이 2005-08-08 (월) 12:29 18년전 신고 주소
네~저도 님정도 멍들어서 일주일있으니깐 누런멍되더니 2주되니 완전 내살색으로 돌아왔어요 ㅎㅎㅎ아직은 냉찜질해야하는거아닌가..ㅎㅎ
제로 2005-08-08 (월) 13:00 18년전 신고 주소
^^ 저도 3일 되었는데요 여전히 쌍까풀 라인으로 금자씨가 되었네요
크크크 의삿ㄴ생님이 제가 너무 친절해 보일까봐 걱정하셨나봐요..ㅠ.ㅠ
조아라~ 2005-08-08 (월) 13:14 18년전 신고 주소
제로님 넘 재미있으세요.ㅋㅋ
비비안경 2005-08-08 (월) 15:06 18년전 신고 주소
저도 2주 되니까 멍빠지드라구요^^
hi