• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰6일째예요♡

랄랄라vV 2005-08-07 (일) 22:11 19년전 2133

원래쌍거풀을액으로만들고다녔는데
그러다보니눈이너무만이늘어나서
감당할수없는지경까지이르럿네요 ㅜ
그래서수술하게되었습니다.

원래지방도없고
수술하고서붓기도하나도없어서
그날당일맨얼굴로쇼핑다녔어요^ㅡ^*
주위사람들도잘못알아챌정도로
자연스럽게잘됬습니다.

표시가많이안나서쫌그렇지만
만족하고있는편이예요 ^^^*

Translating

댓글 24건
냐하 2005-08-07 (일) 22:27 19년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요~~두 포인트만 찝었나봐여..실밥은 안 풀르나여??
zenith 2005-08-08 (월) 01:05 19년전 신고 주소
정보부탁드려요
Jei 2005-08-08 (월) 03:26 19년전 신고 주소
우와! 완전 왕눈이 초롱초롱~ 너무이뻐요! 정보 부탁드려요~~
해피~ 2005-08-08 (월) 07:51 19년전 신고 주소
예뻐요~~ 저도 정보 주셔요~~^^
tt 2005-08-08 (월) 11:40 19년전 신고 주소
와~~정말 이쁘세요~정보좀 부탁 합니다~ㅠㅠ
귀차니즘마녀 2005-08-08 (월) 12:33 19년전 신고 주소
저도 쌍카플 만들고 다녀서 살이 쳐졌는데요 그래도 매몰이 가능한가요?
정보좀 주세요!! 병원이랑 비용이랑요!!
못난2ㅋㅋ 2005-08-08 (월) 13:04 19년전 신고 주소
헉!! 대박이시네요 ㅋㅋ수술하신거맞아요? 수술햇다는 티가 안나네요^-^ 잘돼셨어요*^^* 이뽀라 ㅋㅋ
눈눈눈눈눈 2005-08-08 (월) 13:24 19년전 신고 주소
그럼 처진살은 제거 하시고 하신거에요?
정보부탁해요
눈커질래ㅠㅡㅜ 2005-08-08 (월) 14:14 19년전 신고 주소
우아/정보부탁해요 눈 진짜 크고이쁘당...ㅜㅡㅜ
왕자탄백마 2005-08-08 (월) 17:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁘네요!!! 정보좀 부탁할게요
queenkoun 2005-08-08 (월) 18:51 19년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요.. 정보좀 주세여~
구글 2005-08-08 (월) 23:35 19년전 신고 주소
정보부탁이요^^
잘돼셨어요!!
뮤;ㅁ;♥ 2005-08-09 (화) 11:02 19년전 신고 주소
와;ㅁ; 진짜 잘되셨어요! 정보부탁드려요;!
죽이는옆라인 2005-08-09 (화) 11:45 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
^-^ 2005-08-09 (화) 16:32 19년전 신고 주소
저도 정보좀요
눈하고파 2005-08-09 (화) 18:16 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주셈~
지시미 2005-08-09 (화) 20:35 19년전 신고 주소
우와 정보좀주세요
라떼 2005-08-09 (화) 22:26 19년전 신고 주소
우와진짜이쁘세요;ㅁ;정보좀주세요~
이윤경 2005-08-10 (수) 00:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
민트초코 2005-08-10 (수) 10:57 19년전 신고 주소
저도 알려주세요^^
sun 2005-08-11 (목) 15:37 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세용~
삼순이 2005-08-12 (금) 13:29 19년전 신고 주소
와우!!진짜 이쁘네요!! 정부 부탁해요~~~
rnflrnfl 2005-08-12 (금) 23:16 19년전 신고 주소
와~정보좀 주셔요~병원이랑 비용이요 너무 이쁘당
미쓰고 2005-08-13 (토) 00:54 19년전 신고 주소
정보좀주세요
hi