• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2시간정도 됐어요..

뽀로롱 2005-06-03 (금) 22:03 19년전 2419

어떤가요?
Translating

343,992
198,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
우니 2005-06-03 (금) 22:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와~~ 붓기가 하나도 없으시넹.. 자연스럽게 예쁘세요 ^^
뽀로롱 작성자 2005-06-03 (금) 22:57 19년전 신고 주소
감솨함당... 오른쪽이랑 왼쪽이랑 짝짝이 같아요...ㅠ.ㅠ 왼쪽이 쌍깝이 약간 있었는데 왼쪽 위로 더 잡아서 그런가 왼쪽이 라인이 더 커요 .. 샘이 수술전 처음에 하고 나면 짝짝이 될꺼다.. 그러셨는데, 정말 짝짝이 될줄이야.. >.< 붓기빠지면 괜찮을까요? 왼쪽은 멍도 들었어요 ㅠ.ㅠ 흑 아포요..
요피♥ 2005-06-03 (금) 23:05 19년전 신고 주소
붓기가 많지가 않네요~ 붓기 다 빠지심 자연스러워질것같으세요 ^^
또라이방 2005-06-03 (금) 23:19 19년전 신고 주소
어엇,붓기정말없네요~~ 정보좀주세요^^
사랑해요~_~ 2005-06-03 (금) 23:26 19년전 신고 주소
정보주세요^0^
야옹쓰~ 2005-06-04 (토) 00:09 19년전 신고 주소
이쁘셔요`~ 저두 정부좀 주세요~~~~~
쪽지좀~~ 부탁 드려요~
눈이뻐지고싶어 2005-06-04 (토) 01:45 19년전 신고 주소
어머나... 정말 붓기 없으시당...
정보 부탁..^^
시윤 2005-06-04 (토) 05:32 19년전 신고 주소
붓기빠지면 좀 괜찮아 질것 같아요~ 붓기 없으세요~ 잘되셨네요~
킁킁zz 2005-06-04 (토) 09:12 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
뽀로롱 작성자 2005-06-04 (토) 09:19 19년전 신고 주소
킁킁님까지 정보 보내드렸습니다 ^^
hiye 2005-06-04 (토) 10:35 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
반짝이 2005-06-04 (토) 11:19 19년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
뽀로롱 작성자 2005-06-04 (토) 11:58 19년전 신고 주소
보냈어요~
tellme 2005-06-04 (토) 14:56 19년전 신고 주소
저도 정보좀요=
kisa 2005-06-04 (토) 15:11 19년전 신고 주소
절개인가요?? 넘 자연스럽네요
전부분절개+매몰했는데...재수술고려중이거든요
어딘지 쪽지부탁드려요^^
ㅂㄹ^^a 2005-06-04 (토) 17:03 19년전 신고 주소
저도정보좀요~~^^
^-^ 2005-06-04 (토) 17:53 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
쑴♡ 2005-06-04 (토) 18:02 19년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보용^^*
뽀로롱 작성자 2005-06-04 (토) 20:03 19년전 신고 주소
네^^ 아직 붓기가 많아요.. 사진이라 덜 부어보이는거 같아요.. 아.. 붓기야 가라가라 ㅠ.ㅠ
예뻐지쟈 2005-06-04 (토) 21:57 19년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 부러버용 정보좀주세요 ///
별나라참새 2005-06-05 (일) 12:01 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
현유 2005-06-05 (일) 12:23 19년전 신고 주소
오옷 ㅇㅁㅇ 진짜 붓기없으시네요 ~ 저두 정보쫌 주세여 ~ㅎㅎ
뽀로롱 작성자 2005-06-05 (일) 12:38 19년전 신고 주소
실제랑 아직 차이가 있어요... 사진이랑 ㅠ.ㅠ 정보보냈어요~
나두변신 2005-06-05 (일) 13:48 19년전 신고 주소
정보주세요^^
토마토마 2005-06-05 (일) 14:58 19년전 신고 주소
정보 보내주시면 감사하겠어요;ㅁ;! 가격도 ㅠ/ㅜㅍ 이뻐요 ;ㅁ; ㅠ/부럽
당당이 2005-06-05 (일) 15:55 19년전 신고 주소
정보주세요~~~
이뻐지자 2005-06-05 (일) 16:09 19년전 신고 주소
저두 정보주세요~ 병원이랑 비용ㅎ
뽀로롱 작성자 2005-06-05 (일) 18:26 19년전 신고 주소
다 드렸죠?
ㅋ1ㅋ1 2005-06-06 (월) 01:52 19년전 신고 주소
저도 정보주세요~
spring83 2005-06-06 (월) 02:14 19년전 신고 주소
저도요~^^
까꿍.. 2005-06-06 (월) 12:45 19년전 신고 주소
물어볼게 있는데요... 재수술하는데 돈드나요? 수술한지 한달정도 됐다고 치면..
예쁜 카라 2005-06-06 (월) 15:48 19년전 신고 주소
너무 예뻐여~~
눈에 지방에 두꺼우면 붓기도 심한거져?ㅜㅜ
정보 좀 부탁드려요~~
눌루리 2005-06-06 (월) 16:18 19년전 신고 주소
저두 정보요. 수술한지 별루 안되었는데 정말 자연스러우세요
HAA♡ 2005-06-06 (월) 20:18 19년전 신고 주소
엥 ! 무슨 수술한지 2시간 밖에 안됬는데 이렇게 자연스러우세요 !
ㅋㅋㅋ 이뻐요 ㅠㅠ
미쓰고 2005-06-08 (수) 02:36 19년전 신고 주소
저도 매몰법으로했는지,절개로했는지 어느 병원에서 했는지 정보좀 보내주세용 ㅠㅠㅠㅠ
kissyhil 2005-06-08 (수) 12:40 19년전 신고 주소
저도 정보좀요~ ㅋㅋ
pure303 2005-06-08 (수) 17:57 19년전 신고 주소
너무 이쁘게 됐어요. 저두 정보 보내주세요~
허니슈 2005-06-08 (수) 23:54 19년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
뽀로롱 작성자 2005-06-09 (목) 10:59 19년전 신고 주소
보냈어요~
dlfkddl77 2005-06-09 (목) 16:06 19년전 신고 주소
와~ 정말 자연스러우세요~ 저도 쪽지 부탁 드려요~^ㅡ^
돌멩이 2005-06-09 (목) 17:46 19년전 신고 주소
저도 쪽지 주세요~!! 눈 정말 이뿌시네요~!! 부러워라T^T
sun 2005-06-10 (금) 17:33 19년전 신고 주소
넘 잘된것같네요~ 정보 좀 쪽지로 부탁드려요~
고치자 2005-06-10 (금) 18:01 19년전 신고 주소
근데 넘 작은것 같아여..전 갠적으로 큰걸 좋아해서 나중에 한것 같지도 않게 되는것 보다 큰게 좋다고 생각해서..ㅋㅋㅋ암튼..자연스러운 라인이 되실것 같아요..이쁘십니다..이정도라면 제 눈을 맡겨도 될듯..저두 정보 주세여...부탁
spinatt 2005-06-10 (금) 19:24 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~^^
뽀로롱 작성자 2005-06-12 (일) 09:59 19년전 신고 주소
보냈습니다~
라떼 2005-06-13 (월) 21:43 19년전 신고 주소
정보주세요ㅜ
아카바 2005-06-14 (화) 16:25 19년전 신고 주소
정보주세용
냥옹이 2005-06-30 (목) 09:30 19년전 신고 주소
님 눈 너무 예쁘게 잘되셨어여~ 저 정보좀 부탁해요^^
뽀리 2005-07-12 (화) 12:07 19년전 신고 주소
우와~너무 이쁘셔요,,정보 좀 주세요,,
hi