• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(급해요!!)역삼 ㅇ 에서 하신분 리플요~ㅠㅠ

kiwi~* 2005-08-10 (수) 17:52 18년전 1595
제가 상담 몇군데 안받아봤지만
ㅇ 에 믿음이 많이 가더라구요..
문제는 눈이 작아서 어색하지 않은 큰 라인을 원하는데
ㅇ 에서 하신분들 사진을 보면 좀..
자연스러운걸 추구한다고 하시던데
그래서인지 다들 라인이 좀 얇은듯 해서..
아직도 망설이는 중입니다
도와주세요~~ 다른병원 찾기엔 시간이 넘 촉박해요ㅠㅠ
Translating

830,436
36,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나도한다!ㅋㅋ 2005-08-10 (수) 22:08 18년전 신고 주소
눈작으시면 크게하면 잘못하면 너무부자연스러워보이던데요 눈큰사람도크게잡으면 부자연스러워요 눈잘된분들한테정보얻으니 거의 ㅇ 에서했더군요 전ㅇ ㅖ ㅅ ㅡ에서할라했는데 ㅇ가 더자연스러운거같아서 ㅇ 에서할라구요..ㅋㅋ;;
지금도 이쁜걸 2005-08-11 (목) 00:39 18년전 신고 주소
몇일전에 역삼동 ㅇ 성형외과에서 매몰로 수술했는데염
지금 수술한지 8일째인데 붓기도 금방빠지고 라인도 자연스러워서 만족하구있어염
까만마녀 2005-08-11 (목) 00:52 18년전 신고 주소
저두 거기서 상담은 받았는데 너무 자연스러운 것을 추구하는데라 그냥 작은 눈 위에 줄하나 더 긋는 것밖에 안될꺼같아서 고민 많이 되요..물론 자연스러운 것도 좋지만..작은 눈인 사람들은 조금이라도 더 커지는게 얼마나 중요한데요..ㅠ.ㅜ;;저두 마지막 희망인 뒷트임에 승부를 걸려고하지요...^^;;
hi