• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

화장해두 될까요?

짝눈 2005-08-10 (수) 14:33 18년전 1153

이제 내일이면 3주째 접어드는 매몰한 사람이에요~

이젠 눈 떳다 감았다 해도 별 느낌이 없는데요ㅋㅋ

세수할때 살짝 물들어가면

약간 따꼼해요~

그렇게 따꼼한건 아닌데 ㅋ 약간 따꼼하거든요//

그리고 눈 감으면.. 보니깐 다홍색비슷한
바늘자국이 5개 잇어염 -ㅠ-

근데 화장해두 될까여?

다른 분들은 일주일 지나셔도 막
화장하고 그러시는데 ㅋㅋ

무서워용//

아이섀도우 바를때 괜히 덧나면 ㅠ

괜찮을지..답변부탁드려용
Translating

36,793
1,188,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
팬순이 2005-08-10 (수) 20:59 18년전 신고 주소
저두 그게 상당히 궁금하네요~ 화장하구나서 소독해주면 된다카든데 그 소독약의 종류를 알고싶네여! 혹시 아시게 되시면 저두좀 알켜주삼!! ^ㅡ^
지금도 이쁜걸 2005-08-11 (목) 00:41 18년전 신고 주소
저도 매몰로 수술했는데 샘이 실밥 풀고 2~3일후에는 화장해도 상관 없다고 하셔서 그냥 화장했어염..
벨르 2005-08-11 (목) 14:36 18년전 신고 주소
전..절개루 했구..2주조금 지나 화장했는데..섀도우 하고..약간 따끔거리는 느낌??들던데...기분탓인지..먼지 몰겠네요~ 세수하고 나니..다시 괜찮긴 했어요
hi