• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수와 재수술

유리 2005-07-04 (월) 16:25 19년전 456
내용삭제
Translating

239,405
2,855,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유리 작성자 2005-07-04 (월) 16:53 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
눈이 2005-07-05 (화) 10:01 19년전 신고 주소
답답하시겠어요... 저도 항상 몇년동안 렌즈를 끼고 다녔는데..
눈때문에 너무 고생했어요~ 딴곳이 아프면 그냥 그러려니 해도 눈에 이상이 생기면 그것처럼 무서운거 없거든요.. 어떻게 방도를 다시 생각하셔야 하겠어요 힘내세요
닉네임 2005-07-06 (수) 10:25 19년전 신고 주소
저두 이번에 한쪽눈 안검하수 핸는데..ㅡㅡ 안검하수 수술하면 각막이 상할수도 인나요??ㅡㅡ 근육을 당기는건데왜그런지..ㅡㅡ 수술하다가 의사가 각막을 건드린건 아니에요?? 다른병원가서 한번 상담받아보세요.. 잘될꺼에요~힘내세요!!
2005-07-06 (수) 14:23 19년전 신고 주소
웁스~ 나도 걱정이네요..나도 안검하수인지 몬지 한다고 한 것 같은데..
인상도 변한 것 같고.. 가족들이 수술하기 전이 더 나았다고 하니까 미칠 것 같아요..ㅠ.ㅠ 눈도 당기고 눈도 좀 아픈데..넘 걱정이다..
닉네임 2005-07-07 (목) 14:20 19년전 신고 주소
오늘 병원갔다완는데 의사샘이 눈감고 잔냐고 물어보시더라고요 전 첨부터 감고 잔는데.. 거의 안검하수 수술하고나면 첨엔 다 뜨고 잔데요 그래서 눈동자가 피로하고 충혈되고 아프고 그런데요 걱정마세요 며칠만 참으면 안아플꺼에요^^
성형노 2005-07-08 (금) 16:40 19년전 신고 주소
안검하수 수술하고 얼마나 지나야 자기 자기인상이 돌아오나요.
조금 강하게 보인다고들하고 저번인상이 더 낫다고합니다. (내가보기에도 그래요) 답변좀 주세요.
유리 작성자 2005-07-18 (월) 14:09 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi