• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 아침에 수술했어요..

★ lovely 짱… 2005-02-07 (월) 20:03 19년전 1289
설날연휴를 이용해서 수술한거구요..

아침에 제일 먼저 했어요.. 그래야 잘 나온다는

친구의 설득이었죠..

우선 제가 처진살이 있고.. 눈에 지방도 없어서..

부분절개로 해준신다 했는데..

예약 잡고 2달만에 갔더니.. 눈이 지방이 더 없어져서

눈이 더 꺼져 있다고 하시더라구요..

살이 좀 빠져서 그런건데..

그래서 상담시 하기로 했던 라인보다 더 높에 잡아서

했구요.. 앞쪽도 원래는 안으로 넣기로 했다가..

살짝 보이게 다시 잡았는데.. 마음에 들어요..

생각보다 붓기도 심하지도 않고..

멍도 진하게 들지 않았습니다..

오늘이 수술 당일이니까.. 내일은 어떻게 될지는..

마취주사도 그렇게 안 아팠고..

수술하고 처음엔 눈 뜨는게 뻑뻑하다가..

지금은 아주 괜찮아요.. 많이 부드러워졌구요..

3군데만 하시려던거 같으셨는데.. 라인이

틀어진다고해서 밖같쪽으로 하나 더 잡았구요..

1바늘씩만 꿰맸는데.. 풀릴거같진 않으시다고하셨구요

사진은 사진방에 올려두었습니다..

아~~ 앞쪽에 붓기만 빠지면 좋으련만..
Translating

770,728
85,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이뻐지는거얏 2005-02-08 (화) 01:39 19년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이네요 ^^ 좋으시겠어요 ! 찜질 열심히 하세여 ~
hi