• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술하는데 너무 아파서,,혼났어요,,,ㅜ,ㅜ

사탕 2005-02-07 (월) 18:45 19년전 1134
저 오늘 아침9시에 예약되있었는데요,,,원장쌤이 늦게와서 10시반에 했어요,,,,미안하다는 말한마디 없는거 있죠,,,저는 매몰로 했어요,,,,,하기전에 단매듭이랑 이중매몰법이랑,,,뭐가 다르냐니깐 같다는거 있쬬,,,,ㅜ,ㅜ
그런데 매몰은 원래 수술할때 수면마취안하나요,,,,
저는 수면마취한다고 들었는데,,,(그 병원간호사,,,)그래서 안심하고 했는데,,,,
안정제 주사만 맞고,,,,
눈을 까뒤집어서,,,,주사를 몇번씩이나 놓는데,,,,
정말 너무 아파서,,,,소리지르고 눈물흘리고,,,우니깐,,,
이러면 수술못한다고,,,,다른사람 다 참는데 왜이러냐고,,,
그래서 내가,,,나는 아프다고,,그렇게 얘기하지 말라고,,
그러니깐 초등학생도 참겠따면서,,,
정말 서러웠습니다.
제가 아픈걸 못참는 것도 있겠지만,,,,
마취가 덜 됐을수도 있는거고,,,
정말,,,까무러칠뻔 했습니다.,,,농담 아니구요,,,,

그리고 수술하는 동안 간호사랑,,,무슨 잡담을 그렇게 하시는지,,,,

저 정말 불안했어요,,,,,

지금 반창고 붙이고 있는데 이거 오늘 뗴도 되나요,,,

결과가 좋기를 바랄뿐입니다.....

저 오늘 너무 아팠어요,,,ㅜ,ㅜ
Translating

37,430
449,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사탕 작성자 2005-02-07 (월) 18:46 19년전 신고 주소
저겨,,,실밥뽑을때도,,아푼가요,,,ㅜ,ㅜ
바다보러가자 2005-02-07 (월) 20:35 19년전 신고 주소
따끔따끔해요...너무 아프셨나봐요..아픔이 느껴지네요. 수술도 하셨는데. 실밥에 겁먹지마세요.예쁘게 되실꺼에요^^
일확천금 2005-02-08 (화) 13:53 19년전 신고 주소
그 의사선생님 너무하네요..수술받는사람 맘이 얼마나 불안한데 말을 그런식으로..잉 나쁘네요 근데 저두 수면마취안하고 눈까뒤집어서마취했어요 진짜 찔끔눈물나더라고요 ^^이뻐지실꺼에요
엘프 2005-02-08 (화) 22:11 19년전 신고 주소
저두 매몰했는데 무지 아펐어여 매몰은 마취약을 조금 넣는다구 하더라구여
쥐똥이^^ 2005-02-24 (목) 13:51 19년전 신고 주소
제가 한 의사샘은 재티 만점 ㅋㅋ
제가 오른쪽 마취넣을떄 아퍼요 ㅠㅠ 이랬더니~
그럼 왼쪽은 넣지 말아야지~ 함서 장난도 치시고~
제가 주사넣을 아앜 이러니까 자자~ 다 넣었다~
안아프지? 막 이러시고 다정 다감 ㅋㅋ
hi