• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안양ㅇㅎㅈ 에서 방금 수술하고 왓어요ㅠ

캐롤라인 2005-02-03 (목) 21:46 19년전 1288
방금 수술하고 왓답니다,,,
무통마취여서 아프지는 않앗는데.
하고 나니..통증이........한꺼번에 밀려 오는군요ㅠㅠ
부절로 하기로 하고 수술실에 누워있는데..
썜..끝까지 매몰을.ㅠㅠ
결국 매몰했습니다ㅠ
다른님들 보니깐..수술도중에 하는 소리
다들린다던데.;;
저는 하나도 안들렸답니다-_-;
심지어 꿈도 꾸면서 잤는걸요~ 헐;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..제가 풀떔에 살이 처졌는데
썜이 처진살 제거를 안해주셨어요.ㅠ
처진살 제거 안하면 나중에 어케 되나요?
라인 8미리 잡앗는데...ㅠㅠ
그리고 매몰 치고 붙기가..아주 끝납니다ㅠ
완절 한사람 같아요ㅠㅠ
짝짝이로 ㅠㅠ한쪽은 붙기 없고 한쪽은
눈 안떠지네요ㅠ
이제 부터 어케 관리 할지...
그리고 실밥 뽑으로 다시 병원어케 갈지..ㅠㅠ
나오자 마자 돈도 없는데 눈보고
충격먹어서 버스 못타고 바로 택시
타버렸거든요ㅠㅠ
님들..은 대중 교통 이용하셨나요?ㅠ
Translating

36,091
3,056,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
엘리스 2005-02-03 (목) 22:27 19년전 신고 주소
쳐진살 제거는 완절만 가능해요 님~
앤틱 2005-02-03 (목) 23:57 19년전 신고 주소
전 모자 눌러쓰고 찬바람 맞아가며 1시간동안 집에까지 걸어갔지요.
캐롤라인 작성자 2005-02-04 (금) 10:56 19년전 신고 주소
처진살 제거하고 싶었는데ㅠㅠ전 그럴염두가 안나더라구요ㅠ사람의 압박이..;;
hi