• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술전과후에요.. 1년됫어요

성공딱걸렸어! 2005-02-24 (목) 19:49 19년전 3323
후회되기도해요..앞트임할걸.. 그런데 제가
코도생각이 있어서 앞트임하면 넘 몰려보일까봐
생각에 또 생각중입니다..
사진상으론 크기땜에 차이가 많아 보이는데
실제로는 전이나후가 큰 차이가 없어 좀 우울하답니다..
뒷트임하면 어떨까요..??
Translating

379,279
489,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
튀고싶다 2005-02-24 (목) 20:50 19년전 신고 주소
앗 황신혜 필이 나시네요,,,
샤르르 2005-02-24 (목) 20:50 19년전 신고 주소
와, 잘되셨네요~ 예뻐요~ 뒷트임은 굳이 안하셔도 될꺼 같은데요..
우울한 팬더 2005-02-24 (목) 21:07 19년전 신고 주소
앞틈안해도 이쁘신데~ 부러우셈^^
세라 2005-02-24 (목) 21:10 19년전 신고 주소
너무자연스러우시네요.. 어디서하셨어여.. 매몰인가여..? 쪽지좀
미피 2005-02-24 (목) 23:50 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요^^* 풀려서 재수술해야해염ㅠㅜ
눈토깽 2005-02-25 (금) 00:11 19년전 신고 주소
전이나,후나,비슷하신거같아염..전에도 작지않고 이쁜 눈이셨지않나요??
투웨니어클락 2005-02-25 (금) 01:37 19년전 신고 주소
지금 이쁘신데 ^^
쟝~난꾸러기~ 2005-02-25 (금) 01:48 19년전 신고 주소
앞트임안해도 이쁘신데요?? 저도 쪽지좀주세요~
히-.- 2005-02-25 (금) 11:08 19년전 신고 주소
지금도 눈이 크셔서 앞틈이나 뒷틈은 안해도 될 듯..
스카이블루 2005-02-25 (금) 11:21 19년전 신고 주소
비포사진은 왠지 성유리 눈같은 삘이..^^그리고,지금도 충분히 이쁘신걸요. 저두 쪽지 부탁^^
eunga 2005-02-25 (금) 14:05 19년전 신고 주소
앞 트임 안 한 지금도 넘 이뻐요
야호 2005-02-25 (금) 17:40 19년전 신고 주소
정말 이쁘시네요^^ 저두 어디서 하셨는지 쪽찌좀 주세요^^
2005-02-25 (금) 17:52 19년전 신고 주소
전사진..진짜이뻐요..!!!
성공딱걸렸어! 작성자 2005-02-26 (토) 10:00 19년전 신고 주소
좋은말씀 감사합니당..^^ 쪽지 보내드렸어요..
그럼 고민하던 앞트임은..그냥이대로 만족해야겠네요!!
psyche 2005-02-26 (토) 13:39 19년전 신고 주소
와~ 하시기 전에도 이쁘셨네요 하시고 나니까 순해보이세요~ 저도 어디서 하셨는지 알려주심 안될까요 ^^;
예뻐지자! 2005-02-26 (토) 15:54 19년전 신고 주소
코 하실꺼면 앞트임 하지 마시고 코 안하실꺼면 앞트임 하는게
눈도 훤~해보이고 헐 이쁘실꺼 같네요,,,약간 눈과 눈이 멀어보이는 느낌..ㅋ
지금도 예쁘세요~
hi