• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내림

겨울방학때 ㅠㅠ 2007-02-14 (수) 20:18 17년전 1267
2월 8일날 했는데요 ㅠㅠ

12일날 실밥 풀었어요 절개만

그런데 붓기가 짝짝이에요 ㅠㅠ 빠진다고 믿고 안심해봐도........ ㅠㅠ 걱정이 되서요

다른 님들은 실밥 풀면.. 쑥쑥 빠지는게 느껴진다고 그러셨는데........ㅠ 저는 실밥 풀고 3일째 똑같네요 ㅠㅠ

언제쯤 눈앞머리가 들어갈까요 .... 오늘 앞트임 실밥 풀고 왔습니다.ㅠㅠ 제발 흉터가 쪼금만 남길...바라며

냉찜질 얼음으로 하다가 너무 물떨어져서...비닐장갑에 물넣고 얼린거랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제쯤 붓기가 빠지세요? 보통? ㅠㅠ 궁금해요!
Translating

234,331
126,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
겨울방학때 ㅠㅠ 작성자 2007-02-14 (수) 20:19 17년전 신고 주소
오른쪽이 심해요 ㅠㅠ 완전 우울해요...........ㅠ
니나쿨롱~* 2007-02-14 (수) 20:20 17년전 신고 주소
저랑 같은날 하셨네여..저는 부분절갠데..님하구 비슷하네여..ㅠ.ㅠ
이놈의 붓기..왤캐 안 빠지는지..
투인 2007-02-14 (수) 23:03 17년전 신고 주소
저도 실밥 풀고 5일동안 똑같아써여 ㅋㅋㅋ 근데 6일째 되는날 밖에서 한 8시간동안 안쉬고 죽어라 싸돌아댕겻더니 붓기 좀 빠지더라구요~~~ 그뒤로는 집에만 있으며 ㄴ안빠지고 밖에 나가서 돌아다니면 빠져요^^;
도도한경 2007-02-14 (수) 23:17 17년전 신고 주소
눈앞머리 원래 늦게빠져요 저 23일쨰인데도 앞머리붓기때문에 인으로 한건데 아웃라인으러 되어있어요
아샤다하나라 2007-02-14 (수) 23:18 17년전 신고 주소
님 하기전 눈 저랑 완전 똑같다는.....ㅋㅋㅋㅋ 정보쫌주세요 붓기빠지면이쁘겠어요 ㅋㅋ
ShowTime 2007-02-14 (수) 23:49 17년전 신고 주소
저도다낳네요 전 실밥뽑고도 아침에일나면 수순전날이랑 별반차이없고
자기전 한시간전이좀돼야 붓기빠져요사람마다다르지만... 찜질만
열심히하면 붓기빠지는건 시간문제 먹는건아무거나다먹으셔도돼요
며칠동안은..기름진건피하시고 얼굴붓는음식이나..시간이약
겨울방학때 ㅠㅠ 작성자 2007-02-15 (목) 09:13 17년전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠ 안심이 되네요 ㅠㅠ..휴휴 밖에 싸돌아 다녀야겠어요 ㅋㅋ
눈앞머리 얼른 빠졌으면 ㅠㅠ 어제 냉찜질 온찜질 번갈아가면서 눈을 혹사 시켰더니 빠진거같아요 ^^ 옥수수 수염차도 먹구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패트병 큰거로 사서 아무도 못먹게 한다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
altjs 2007-02-15 (목) 13:33 17년전 신고 주소
저는 부분절개로했는데 , 호박즙가튼것두안먹구 찜질가튼것도 귀차나서 몇번해주고말았는데 일주일만에 졸업식이라 그냥막 돌아댕겼어요 ㅋㅋ 걍 돌아다니시는게 제일 빨리빠지능거가타요 ㅋㅋ
hi