• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(사진발)이제 5주 지났네요.. 3달 언제 가누..휴~~

몽고흉 2005-02-11 (금) 20:26 19년전 1993

조명발 사진발에다가
눈만 찍고 보니 그나마 봐줄만 하네요..
근데 전체적으로 보면 우째 이렇게 이상하고 어색하고 느끼하고 우울한지..쩝..ㅡㅡ;;

쌍껍 분명 큰 건 아닌데 무지 어색하다눈..
특히 저 쌍껍 앞땡이 땜 무지 느끼함..
앞땡이 보이는 거 넘 싫어욤~~ >< 안어울려 안어울려~~!!
몽고 튼 쪽도 지금 살 넘넘 두껍고 땡기고잉..ㅠㅠ

오전 중에는 넘 징글징글해서 거울을 못 봐요..
앞땡이만 땡땡~~하게 튀어나오거든요.. ㅡㅡ
그나마 늦은 밤(아무도 안보는..ㅡㅡ;;)에만 좀 빠지공..
근데 정말 사진상으로는 별로 안 붓게 보이네요..
사진은 믿을 게 못 되는 듯..?
실제론 무지 징그럽고 이상한데..

라인교정하면 앞땡이 안보이게 할 수 있을까요??
요즘 라인 교정 생각 중...
아~~~~~앙~~!!!! 골치야~~~ㅠㅠ
Translating

671,606
381,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쟁구리~ 2005-02-11 (금) 20:44 19년전 신고 주소
저에비하면 앞에 하나두 안부었네요~
몽고흉 작성자 2005-02-12 (토) 00:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
글쵸..? 사진상으로는 부기 별루 없어뵈네용... 실제론 징그럽고 이상한데..
비누씨 2005-02-12 (토) 01:15 19년전 신고 주소
몇미리 하셨어요? 저도 5-6주 됐는데 훨씬 나으신데요? 얇고-_ㅠ
몽고흉 작성자 2005-02-12 (토) 07:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
그건 몰겠구요.. 지금 재 보면 7미리 정도 되요..
정보좀공유해요 2005-02-12 (토) 13:30 19년전 신고 주소
진짜잘되셧다 눈크게뜨니까 진짜 모르겟어요 수술한건지.
심한우울증 2005-02-12 (토) 15:59 19년전 신고 주소
이쁘당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼!! 2005-03-04 (금) 00:49 19년전 신고 주소
맞어 앞탱이만 유독저도 많이 붓는뎅..ㅋㅋㅋ
시간이 약이니 하고있습니다..
님 예쁘신데요...
생긋 2005-06-07 (화) 11:56 19년전 신고 주소
넘 이쁘세여 정말 붓기 가라앉으면 더 이버질 것 같아여
어디서 했는지 쪽지 부탁드려욤^^
hi