• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개재수술&뒷트임&눈밑 1일부터12일변천사(사진펑!)

희야히힝 2011-08-14 (일) 14:58 12년전 6182
위에 3개 사진이 수술전입니다.ㅋㅋㅋㅋ
눈밑지방장난아니죵?ㅠㅠ 화장한건데도 사진찍으면
저렇게 나올정도..ㅠㅠ눈도짝짝이였어요.한쪽은
완전히 풀려가지공.

쌍까풀재수술.그리고 약간의 뒷트임.
눈밑지방재배치..12일째동안의 변천사입니다.ㅋㅋㅋㅋ

저는 상담다녀보면 인아웃을 많이들 권하시던데..ㅋㅋ
약간 아웃이 땡겨서~~~ㅋ
눈밑지방은 지금도 완전히 개선된것같진않지만
그전에가 워낙심해서 지금이정도 많이 좋아진거라 만족해야 한다는 의사선생님의말씀...ㅋㅠㅠ
지방을맞거나 필러를 좀 하면 좋아질까요?ㅋㅋ
그래도 이정도면 눈밑지방재배치 효과있는듯해요! ....ㅋㅋ
쌍까풀도 또렷해져서 좋아요!ㅋㅋ
근데 저 앞트임 하는게 좋을까요???
어떤데선 하라그러구 어떤데선 하지말라그러구..

Translating

댓글 17건
woqjadk 2011-08-14 (일) 15:30 12년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 되겠어용ㅎㅎ 눈 이쁘게 되셨어요 정보좀 부탁드려요~
재코를 위해서 2011-08-14 (일) 16:09 12년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 눈이쁘게잘되신거같아요 저도 눈지방을빼려고
생각중이여서요 눈밑지방은어떻게빼는건지? ?정보좀주세요
정푸들 2011-08-14 (일) 21:32 12년전 신고 주소
눈이뻐요~정보좀주세요~
재보미 2011-08-14 (일) 22:33 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
kokori 2011-08-14 (일) 22:46 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
dlksajlgew 2011-08-14 (일) 23:28 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
케에리 2011-08-15 (월) 01:06 12년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요~ 수술하신 원장님 성함도요~!
아하하ㅏㅏ 2011-08-15 (월) 10:43 12년전 신고 주소
저도 재수술 고민 중인데 정보 부탁드릴께요~
택연아날봐 2011-08-15 (월) 13:52 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~ 비용,병원,수술원장님 알려주세여~ 아 그리고 눈밑, 뒷트임 아직 붙는단 느낌 없으신지.. 뒤트임은 잘 붙는다고 그러길래 ㅠ
전지현ㅋㅋ♡ 2011-08-15 (월) 15:39 12년전 신고 주소
수술 잘되셨어요!! 저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ!!
나비야 2011-08-15 (월) 16:41 12년전 신고 주소
정보좀주세여!!
whatwhatwh… 2011-08-17 (수) 16:27 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
LifeSaver 2011-08-25 (목) 20:55 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
coolhee 2011-08-28 (일) 14:17 12년전 신고 주소
저두 재수술 고민..정보좀 부탁드릴게요
성형미안 2011-08-29 (월) 14:49 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁요~!!
메주 2011-09-01 (목) 10:50 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
예쁜눈좀 2011-11-04 (금) 22:52 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~ 재배치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi