• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷밑트임

갱뜌우 2021-11-30 (화) 01:21 2년전 695
병원명
비공개
의사명
비공개
사나운 인상에 화장 삼각존을 아이라인 쉐도우 그 무엇보다 신경써서 해야해서 너무 스트레스 받던 중
듀얼트임을 알게되었고 한지는 3년이 넘었어요
정말 친구가 한다면 도시락 들고 따라다니면서 말리고 싶네요 뒷트임보단 덜 붙었겠지만 흉과 함께 다시 원래 눈으로 돌아가는거 같아요
안했다면 언젠가 했을거에요 스트레스가 많아서
근데 제 친구가 한다면 정말 극도의 반대를 할거에요
Translating

49,266
559,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
야호알 2021-11-30 (화) 01:51 2년전 신고 주소
꼬막 눈이라 눈이 답답해서 생각하고 있는데 정말 그럴까요 ㅠㅠㅠ
dksjodajs 2021-11-30 (화) 09:46 2년전 신고 주소
뒷밑트임 붙을까봐 과하게 내리신 분들도 눈웃음 같은게 부자연스럽더라구요 밑트임 정말 위험한거같아요,., .,
람지둥 2021-11-30 (화) 12:11 2년전 신고 주소
휴ㅠ 고민 중이었는데 고려해야겠네여 감사해요
나오맘 2021-12-02 (목) 11:31 2년전 신고 주소
듀얼트임도 돌아가는군요. 안붙는 시술이라고 7mm 뒷트임 예약했는데 디스패치로 부작용 기사를 읽고 나니 안하는 게 나을 것 같다고 생각이 되다가도 미련이 남아 이리저리 찾아보게 되네요.ㅜㅜ
구짜1122 2021-12-02 (목) 20:32 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사해요
은프 2021-12-03 (금) 08:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박수수수수우우우우우… 2022-03-17 (목) 01:18 2년전 신고 주소
꼬막눈이라 너무 스트레슨데 다 붙는다해서 고민되네요 ㅠㅠ
hi