• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

분당 ㅇㅅ 상담하고왔어요~

성형하고파ㅠ 2005-02-02 (수) 00:49 19년전 2124
월요일날 분당 ㅇㅅ 가서 상담하고왔어요..
다른분들이 생각하시는 ㅇㅅ 말고 ㅇㅕ ㄴ ㅅ ㅔ 요 .^^
생각보다 사람이 별로없어서 놀랐는데 예약은 2월말까지 밀려있더군요./. 하여튼 12시에예약하고가서 수술이 늦께끝나셔서 15분정도 기다렸어요..
그리고 상담하러 들어갔는데 제가 눈에 풀을붙여서 눈이쳐졌거든요 그래서 동공이 눈에 가려서 항상 눈썹을 사용해서 눈을 뜨거든요 근데 그게 안검하수래요. .그래서 안검하수도 해야되고 앞트임도 꼭해야되고 절갠가? 아무튼 매몰은 안된되요 그리고 비용은 200인데 현금으로는 180까지 해준다네요 우선 내일은 분당 ㅇ ㅕㄴ ㅅ ㅔ 말고 분당ㅇ ㅖ ㅅ ㅡ 다녀와보고 그쪽도 안검해야된다고하면 그냥 ㅇ ㅕ ㄴ ㅅ ㅔ 에서 할려고요 이렇게 이름을 쓰기 싫은데 안 쓰면 똑같이 ㅇㅅ 라서 구분을해야되서 .;; 하여튼 내일 ㅇ ㅖ ㅅ ㅡ 상담와보고 다시쓸께요~
Translating

725,006
506,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
something 2005-02-02 (수) 03:58 19년전 신고 주소
낼 다녀와보시고 두번째 ㅇㅅ 상담 언제까지 밀려있는지 알려주세요
성형하고파ㅠ 작성자 2005-02-02 (수) 12:25 19년전 신고 주소
ㅇㅅ(영어)는상담 3일 기다렸어요 ..
hi