• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

4년된 절개 쌍수 후기

맴매보스 2023-04-03 (월) 04:52 1년전 742
병원명
비공개
의사명
비공개
선 하나 긋는다고 김태희 되는 것도 아니고 주위에서도 지금 눈이 매력있다며,,, 쌍수 안하겠다고 하다가 엄마가 하라고 그래서 억지로 가서 하게 되었는데 세상에 왜 빨리 안 했는지 ㅋㅋㅋㅋ

수술은 4년 전쯤에 했습니당

저는 애초에 눈에 지방이 적어서 주름이 여러개 가있었던지라 (약간 그 아랍계열 사람들처럼) 꺼진 눈이 점점 심해질거라고 해서 지방이식 + 절개 + 눈매교정 이렇게 했습니당

하고나서 라인이 짝짝이여서 반년 후 쯤에 교정 다시한번 하고 현재는 잘 살고있숩니다~ 그런데 지방이 빠지는 속도가 달라서 한쪽이 좀더 약간 꺼져있어요 ( 남들은 말 안하면 모르는 정도 , 딱 나만 신경 쓰이는 정도 )

여기서 만족해서 작년에 사촌동생도 하려고 데려갔는데 제가 했을때보다 가격이 너무 올라서 ,,, 놀랐던 기억이 있습니다

쌍수 할까 말까 고민인 분들은 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ 하세요! 확실히 화장할 맛도 나고 사진도 이뿌게 나와요! 그리고 매몰은 확실히 4-5년 지나면 슬슬 재수술 하는데 절개는 그럴 걱정없으니 좋네유
Translating

43,675
455,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
자연드림 2023-04-03 (월) 11:40 1년전 신고 주소
다행이에요 ㅜㅜ 저도 잘되고싶어요
라러두ㅜㅇ 2023-04-03 (월) 15:31 1년전 신고 주소
다행이예요~~=
누리짜응 2023-04-03 (월) 15:47 1년전 신고 주소
지역이 어디에용???

맴매보스 작성자 2023-04-03 (월) 16:57 1년전 신고 주소
서울 강남이요
나룻나룻구레 2023-04-03 (월) 18:23 1년전 신고 주소
수술후에 언제부터 자연스러워졌어?
행운이있어 2023-04-03 (월) 22:53 1년전 신고 주소
다행이네여~~~
뚜뀨 2023-04-04 (화) 05:07 1년전 신고 주소
다랭이에요ㅜ
루룽띠띠 2023-04-04 (화) 09:00 1년전 신고 주소
절개인데 남들이 말 안하면 모를 정도면 잘 된 거 겠구나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰럽군여
쭈니124 2023-04-06 (목) 13:46 1년전 신고 주소
나도 비슷한 꺼진 겹주름눈이라 해야되는데 ㅠㅠ 원장님좀 알려주세요ㅠㅠ
오리날닭 2024-01-26 (금) 06:00 4개월전 신고 주소
오 절개인데 흉은 소세지 아니야? 나도 고민중인데 병원 공유좀
hi