• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 사람 됬나요??^^;; (무플민망+뻘쭘;;)90만원에.,.사진내림

도도하면나지 2005-02-20 (일) 11:52 19년전 2008
근데요..눈이 약간 짝눈이 된거같아요ㅠㅠ
Translating

314,051
800,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예뻐지자 2005-02-20 (일) 12:33 19년전 신고 주소
훨씬 이뻐졌네요.ㅋ
나도 8일짼데 .붓기 쏘세지가 장난아니네요.ㅠ좀 속상한데 열시미 붓기빼서 이뻐져요.우리.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑이엽 2005-02-20 (일) 12:52 19년전 신고 주소
우와 진짜 잘되신거같아요
제가보기엔 정말 이뿐거가튼데;
병원비용좀~
이뻐질게요^^ 2005-02-20 (일) 13:34 19년전 신고 주소
훨 이쁘시네요 ㅋㅋ
도도하면나지 작성자 2005-02-20 (일) 14:43 19년전 신고 주소
저 진짜 싸게 했어요^^ (앞트임 지방제거 절개) 하는데 원래 학생이라 130인데 90에^^
토리 2005-02-20 (일) 17:02 19년전 신고 주소
님 정말 이쁘게 잘됐어요. 어디서 하셨나요?
얼짱몸짱완벽퀸카 2005-02-20 (일) 18:07 19년전 신고 주소
이미지가 훨 달라 보입니다 ,,, 근데 가격이 진짜 싸네요 ~!와우
공주라구-.- 2005-02-20 (일) 19:01 19년전 신고 주소
와 잘하셧ㅇㅓ요 !! ㅠㅠ....전 200망눤에 하는데.. ㅠㅠ;; 싸고 이뿌게 되셔서 부러워용!
아이앙 2005-02-22 (화) 04:13 19년전 신고 주소
저렴한 가격에 예쁘게 되셨네요^^

앞트임두 나중엔 별로 티안나실듯
웃예사 2005-02-22 (화) 16:54 19년전 신고 주소
90만원,,,, 엄청 싸게하셨네요
도도하면나지 작성자 2005-02-25 (금) 23:32 19년전 신고 주소
감사해요~!!!!!!♡
hi