• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

9일새벽에접어든눈..완절+지방제거

kahee83 2005-02-20 (일) 02:07 19년전 1681

안녕하세요~ 오랜만에 또 사진을올려요~
^^ 반겨주시는분이있을지는의문이지만..ㅎㅎ
오늘날씨춥던데 감기들은안걸리셨는지..
전9일됐는데 이제 그래도 대충자리는잡은거같아요..
근데중요한건..완전속쌍카풀이란..ㅡ.ㅡ 그떄의사샘이
처진살제거를 안해주셨는데;;속으로들어가는건쑥드러가는데 위에처진살떄문인지.ㅡ.ㅡ 눈을덥어서..티가절대안난다는;; 완전속이에요.ㅠㅠ 완전끝에약간만보이는진정한속쌍카풀..ㅡㅜ 흑흑 비위안좋으실까바 눈사진만올려요~ 라인은잘된거같은데 참아쉽다는..처진살떄문에.
흑흑..
게다가 너무들어가선지 속눈썹이자꾸..눈을찔러서 간지러버죽게써여..이건어쩌죠? 속눈썹을뽑아버릴수도읍고.ㅠㅠ흑흑 미치게써여..눈깜빡거림간지러워여.ㅠㅠ
사진색이틀려도이해를..저희집캠이이상해소..^^;;
다들건강하시구 이뻐지세요^^
Translating

330,917
248,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
kahee83 작성자 2005-02-20 (일) 02:10 19년전 신고 주소
무플방지용..헤헤 ^^*
상큼여시 2005-02-20 (일) 02:10 19년전 신고 주소
진짜 쌍컵이 안보여여..어쩌나~
kahee83 작성자 2005-02-20 (일) 02:12 19년전 신고 주소
그초.ㅠ.ㅠ 1년이지나야한다는데..ㅡ.ㅡ그떄는아예안보이는거아닌가.ㅡㅜ
자연스러운거까지는좋은데..안보여여..쌍컵이;;
예뻐지고싶은가인 2005-02-20 (일) 06:43 19년전 신고 주소
병원가서 의사샘하고 상담해서 다시 해달라하세요~ 비용공짜로ㅜㅜ
SinnY 2005-02-20 (일) 07:59 19년전 신고 주소
엇 가희님^^기억나요ㅎㅎ수술하셨네요~근데 정말 하나도 티가 안나네요.눈크기만 좀 커진것 같고..진짜 안보여요 병원에 가서 다시 상담해보는게 좋을 것 같아요~
쌍껍하고용된년 2005-02-20 (일) 12:39 19년전 신고 주소
저도 전에 올린 사진 봤는데 그때도 되게 얇다고 생각했는데 지금은 완전 보이지도않네요? 의사선생님께 다시 해달라고 하세요~~ㅋㅋㅋ
something 2005-02-20 (일) 15:27 19년전 신고 주소
이럴경우 다시 처진살 제거 해주시나요? 어떻게 되는지 저한테도 알려주세요
상큼소나기 2005-02-20 (일) 17:11 19년전 신고 주소
당연히 다시 해달고 해야 되는거 아니에영?!!!!!다시해달라구 해요~!!!
공주라구-.- 2005-02-20 (일) 19:02 19년전 신고 주소
헉 ; ; 쌍커플 아예 안하신거 같은데 ;; 재수술 학셔요 ㅠㅠ
인조성형 2005-02-22 (화) 02:51 19년전 신고 주소
쌍껍하기 전인줄 알았어용!~
해피걸 2005-02-22 (화) 13:26 19년전 신고 주소
어머나; 쌍꺼풀 하신 거예요? 표가 하나도 안나요 ㅠㅠ
다시 해달라고 하세요!!
저도 수술전 사진인줄 알았어요
kahee83 작성자 2005-02-22 (화) 19:19 19년전 신고 주소
오늘병원다녀왔는데 너무황당하네요..다녀온글은..눈수술후기에쓸꼐요
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-23 (수) 14:12 19년전 신고 주소
아 ... 안 보이시네여 ... 다시 해줘야 하는거 아닌가 ;
사이다 2005-02-23 (수) 19:00 19년전 신고 주소
정말 하나두 안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi