• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

11일째 ㅠ 많이 인간됬어요 ㅎ

이쁜눈 ㅎ 2005-02-20 (일) 01:33 19년전 2132

수술전 수술후 7일째사진이구요 11일째에요 ㅎ
수술전에 풀로 만들고다닐때
눈이구요 ㅎ//
11일째는 ㅎ쌍커플 없을때 정말
해보고싶었던 스모키 메이크업을
했답니다 ㅠ 감동 ㅋ
안검하수 절개 앞트임했어요ㅎㅎ
저게 보통눈크기에요 ㅎ
아직 소세지가 통통해요 ㅠ
눈에띄게 인간되고잇긴하지만
미간 붓기도 안빠지고 ㅎ
어쨋든 화이팅이에요 ^^ ㅎ
Translating

댓글 11건
삐약이 작성자 2005-02-20 (일) 01:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
쿨의 유리 같은 느낌이 나네용~?! ㅋㅋㅋ 이쁘세요 ^^
이쁜눈 ㅎ 작성자 2005-02-20 (일) 02:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎㅎ 아 그런가요 ? ㅋㅋ 유리의 눈이 생각이안나는 ㅋㅋ
용되자 2005-02-20 (일) 11:27 19년전 신고 주소
앞트임 많이 아픈가요?>.<<<<<<<<<<앜 아프겠땅ㅠㅠ
이쁜눈 ㅎ 작성자 2005-02-20 (일) 12:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 그냥 살자르는구나;;밖에 느끼지못했어요 ㅎ
힘주면 더 아픈거 같아요 ㅎ 힘안주면 ㅋㅋ 그냥 눈살들을
만지작 만지작하는느낌밖에는 ;;
쌍껍하고용된년 2005-02-20 (일) 12:39 19년전 신고 주소
절대 안아파요~~실밥뽑을때가 제일아프다는..ㅋㅋㅋ
용되자 2005-02-20 (일) 13:29 19년전 신고 주소
ㅡㅡ헐 살을 짜르는데 어떠케 아파요?
저도 앞트임해야 대는데 뎡말 걱정ㅠㅠ휴 ..
진지 작성자 2005-02-20 (일) 13:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
스모키 메컵은 눈 위 아래 라인 검은색으로 찐하게그리고 윗, 아랫눈썹모두
진하게 마스카라 떡칠해야 이쁜데. 함 해보세요->아이섀도는 금색이나 검은색으로..눈이쁘시당
이쁜눈 ㅎ 작성자 2005-02-20 (일) 14:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 감사합니다 아직 어떻게 하는지 잘몰라서 ㅠ
이쁜눈 ㅎ 작성자 2005-02-20 (일) 14:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
실밥뽑을때 ㅋㅋ 앞트임 진짜 젤 아프죠 수술보다도 ㅋㅋ
something 2005-02-20 (일) 15:29 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
이쁜눈 ㅎ 작성자 2005-02-20 (일) 17:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
안산 ㄱㅈㄷ 에서요 ㅋ
hi