• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,692건, 최근 35 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
20092   2004 년 12 24일날했어요 5
by 나공주할래★   1244   02-20
20091   눈 재수술 (절개, 눈매교정) 14일차 후기 6
by 가코승   882   09-14
20090   오늘 완절+암트임했어요^^; 4
by 비비안리   1183   04-04
20089   수술 2틀 째인데요ㅜㅜ 1
by ㅇ ㅏㄱ ㅏ   1056   05-27
20088   [매몰+앞트임] 수술한지 36일 됐습니다. 4
by 나도가능할까   1643   06-16
20087 쌍꺼풀매몰   망함 15
by 콜라환타   1992   04-02
20086   풀린 쌍꺼풀 재수술했어요-후기 1
by 멋진여자되기proj…   2133   06-30
20085 쌍꺼풀절개   4년된 절개 쌍수 후기 10
by 맴매보스   733   04-03
20084   앞트임하신분들 봐주세요. 4
by 미뇽이   1560   07-26
20083   너무 .... 2
by 예뻐지자   1089   09-01
20082   쌍수한지 2년2개월된사진^^* 71
by 스튜어디스김   5047   06-25
20081   1년 반 지났네여 19
by 겨부뉭…   2519   07-03
20080   부분 절개 오늘 실 뽑았어요~ ^^ 4
by 新소녀   1383   03-14
20079   〃수술한지 하루지났어요_무서워요ㅋ〃리플달아주세욘_♡ 7
by 해바라기   1524   03-17
20078   매몰+지방제거 2달 반? 10
by 2007sus   2768   09-08
20077   저도 이런걸 올려보네요~ 쌍꺼풀했어요~ 2
by hihappy   1347   07-13
20076   부분절개+앞틍ㅁ 딱한달째. 3
by 도롸이   3161   09-14
20075   빨리 리플부탁해요 어떻게하나요? ㅠㅠ 1
by 석류가쪼앙   860   07-31
20074   재수술후기 2
by 오리겅쥬   1254   10-16
20073   저번주 매몰+앞틈 후기요~(사진있음,조언부탁들요ㅠ0ㅠ) 11
by 내숭쟁이ㅋ   2149   12-04
20072   자연유착후기 5
by 너의눈속으로   553   10-23
20071   수술후기...
by ShowTime   1346   01-12
20070   브로커 조심... 2
by aaabbb   3335   04-11
20069   저 정말 걱정되는데요..
by lsy3885   1443   05-05
20068 다크서클   다크서클 성형 비추 11
by Denma   1240   04-28
20067   방금수술하고왔어여~ 4
by 유후후후후후   1474   12-24
20066   수술하고 한달 정도 지난 모습 9
by 세라둥   1400   05-07
20065   2주땐데요..후 라인이 ㅠㅠ 2
by 여신니요   2356   08-18
20064   쌍꺼풀수술후 눈 짝짝이 형상 어디까지 괜찮을까요? 4
by JJINNY   3680   09-07
20063   실밥푼지 2일째예요 - ★ 13
by 은선-♡   2832   06-07
20062 눈재수술   눈 재수술 3번째 할곳 추천 2
by 오옷오   1475   12-18
20061 쌍꺼풀매몰   매몰 세미아웃 4개월차 3 병원정보
by 으갸각ㄱ   778   05-21
20060   ★ 절개법으로 재수술하고왔어요~(몽고는 안건드리구요^^) 2
by 나야   1369   06-27
20059   한달 되갑니다..라인이 짝짝이라 심히 걱정 됩니다. 14
by dosh   1803   06-29
20058 눈밑재배치   하안검수술+앞광대지방이식 받은지 1달 12 병원정보
by 다다익수   1518   01-11
20057   12월 14일에 수술~부분절개했어요 ㅋㅋ 26
by 행복한피그렛   2534   12-16
20056 쌍꺼풀매몰   부산서면쌍수후기 9 병원정보
by 안녕하세요오호   2250   01-16
20055   수술한지~ 9일째네요.호호호호호;(사진내려요ㅋ) 48
by 이뻐지기.   2033   07-29
20054   눈 수술 3달 지났어요. 전후 비교사진^^ 10
by 크랜베리스   3369   01-14
20053   8월 1일날 수술했어요 2
by gorgeous   1620   08-09
20052 트임   뒤밑트임 2주차 후기 24
by 장비글   2019   06-26
20051   비절개눈교+ 앞트임 4일차입니다 붓기 어떤가요 ㅠ 5
by 세헬   4209   01-02
20050   매몰..고민했는데 드디어 했습니다! ㅠㅠ 4
by sugar100   823   01-16
20049   부분절개 벌써8개월째★★ 68
by 이나영처럼♥   2982   08-20
20048   눈밑지방제거 1
by 아랑찡   1976   01-23
20047   수술후200일지난기념?-_-ㅋ;; 26
by 이뻐지자~   3307   08-27
20046   부산 매몰쌍커플후기 2
by 밍밍ㅍ   1612   03-13
20045 쌍꺼풀매몰   앞트임+매몰 4
by 쁘링   474   03-13
20044   (전후) 부분절개+앞트임+지방제거 한달하구 8일~ 12
by 로아   2251   09-07
20043   눈재수술,코 2개월차! 5
by 휘카이브   903   11-19