• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 앞광대 애교살

수수꽃향기 2022-03-26 (토) 18:33 2년전 1975
병원명
비공개
의사명
비공개
눈가가 거져서 하게된 지방 재배치입니다.
눈에 불룩하게 튀어나온 지방은 없었구요 그냥 꺼진거 메꾸려고 했는데
생각보다 드라마틱하게 달라진 것 은 없구요
원장님 추천으로 비용 추가 해서 앞광대 햇는데 인상이 바뀌어서 ,,,비추 입니다
눈밑애교도 병원추천으로 같이 했는데 이것도 비추입니다
눈밑지만 했다면 어땠을까 후회하는 중이요
Translating

513,775
457,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
걍쩔 2022-03-26 (토) 19:46 2년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ비용많이들었나요?
저는 눈밑지 상담받으면서
눈밑애교같이 하고싶었는데 하안검 추천받았어요.
혹시 눈밑지 붓기가 얼마나 가셨어요?
로로볼 2022-03-27 (일) 11:41 2년전 신고 주소
혹시 ㅊㅂㅉ..? 저 여기 상담받아볼까 했는데ㅠ
뭉탱 2022-04-11 (월) 05:41 2년전 신고 주소
3종으로 묶어서 수술하는 그 병원에서 하신건가요?
보성 2022-04-14 (목) 20:46 2년전 신고 주소
애교는 필러를 넣으신건가요?
안나리유 2022-04-24 (일) 18:10 2년전 신고 주소
병원 정보와 원장님 정보 공유 부탁드려도 될까요?
sunup 2022-04-27 (수) 03:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지복숭아 2022-06-07 (화) 16:24 2년전 신고 주소
눈밑지 알아보고 있었는데 후기 감사합니다 잘 참고할게요
간절간절해요 2022-06-26 (일) 17:35 2년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려도될까요?
냔노냐 2022-07-09 (토) 09:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh53 2022-07-17 (일) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어뜨케야 2022-07-24 (일) 17:20 1년전 신고 주소
앞광대 인상이 어떻게
달라졌나요??
꼬마춘식 2022-08-03 (수) 01:45 1년전 신고 주소
ㅊㅂㅉ에서 하셨나 보네요 ㅜㅜ 거기 3종 묶음으로 하던데
신바람나세 2022-09-30 (금) 03:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qpwoeieu 2022-10-15 (토) 23:44 1년전 신고 주소
의사쌤 문의드려요!
너너요 2022-10-20 (목) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi