• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 아침 매몰 ㅠㅠ 아놔

띠요잉 2012-02-04 (토) 16:50 12년전 4596
2005년 하반기에 절개 앞트임 했었구요.
2009년부터 풀리다가 생기다가 간당간당하더니
2010년에 완전히 풀려버렸음ㅋㅋㅋㅋ

그래서 2012년 2월 재수술했습니다.
매몰 10시 20분쯤 시작해서 11시 쯤 마쳤구요.
실밥 푸는 거라서 월요일날 오후에 가서 풀기로했어요.
재수술이지만 엄청 친절하게 해주시고 계속 말해주시면서 무서워하는거 아시니까
타일러주시면서 수술진행하시더라구요.
AS비용 정말 조금만 받으시고.
서비스 자체는 만족하나....
아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 반창고 데면 안된다해서 약간 습한느낌이 있는데 붙이고있어요.

더군다나 매몰인데 아프지도 않고 붓기도 솔직히 빨리
가라앉는다고 선생님이나 간호서님들 말씀하셨는데 ...

마취풀리고나니 왜이리 아픈겁니까 ㅜㅜ
다른분들도 아리면서 아팠나요ㅜㅜ
게보린한알먹어야겠네요

(아! 항생제 3일분은 받아왔답니다.ㅜㅜ)

너무 아파서 집에와서 자버렸거든요,
(완전히 눕진않고 머리가 심장보다 아래로 내려가지 않게
상체뒤에 이불 베개, 쿠션 다 놓고 높게해서 잤음)

지금 일단은 욱신거리는거 참고 있구요,
병원에서는 냉찜질 시키지도 않았지만 냉찜질 하고있음.

근데 원래 절개했던 자리가 인아웃이고 좀 큰편인데 거기다가 매몰로 해놓으니 자연스러울것같지는 않아요.
온전히 다 붓기부은거처럼 보일까봐 걱정이예요..
흠흠.

ㅜㅜ처음 굵게 되신 분들 어느정도 되야 붓기가 빠져 좀 자연스러워 질까요???

Translating

506,732
309,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
필리핀여자 2012-02-06 (월) 11:55 12년전 신고 주소
보통 3개월정도? 지나야 자연스러워진다고 들은거 같은데..아닌가요??ㅠ
채설아 2012-02-07 (화) 11:03 12년전 신고 주소
전 절개로 한지라서 절개로 한거치곤 붓기 진짜 많이 빠졌어요 어제까지 눈 짝짝이 심했는데 오늘 일어나니 거의 다 빠진거 같네요~
매몰이라 할지라도 사람 체질에 따라서 붓기 다르게 빠지는거 같아요~
너무 걱정하지 마시고 시간 가지고 기다려보세요^^
띠요잉 작성자 2012-02-08 (수) 00:25 12년전 신고 주소
저 수술 다음날... 바로 후두염왔어요 ㅜㅜ 열과 오한과 후두가 주먹만해져서리... 오한때문에 냉찜질도 못하고...................덕분에 제 눈 아진 여전히 부어있어요ㅜㅜㅜㅜ 좀 좀 괜찮아지면 사진 올리겠음...
hi