• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임 21일째

Ssoi 2006-07-15 (토) 15:15 17년전 2294

오늘이 딱 삼주째예요
아직 붓기가 덜 빠졌어요
게다가 약간 짝짝이로 빠지는 붓기 .;
미간이 넓어서 앞트임 처음 했을땐
좁아보여서 좋았는데 시간이 흐르니깐
별로 한거같지 않아서 속상해요 ;

근데 쌍꺼풀이 잘된게 맞나요ㅠ?
아직까지 딱 만족스럽지가 않아요-_ ㅠ)
Translating

645,858
1,215,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쌍커플하자!! 2006-07-15 (토) 15:29 17년전 신고 주소
님 붓기도 거의 가라 앉으셧네여~
잘되신거가튼데~이뿌세여~~저 정보점주세혀~
chupa chup… 2006-07-15 (토) 16:10 17년전 신고 주소
더이상 효과적으로 더 이쁠수도 없을꺼 같애여~말투가 이렇지만 좋은말 ㅋ;;자연스런게 쩰 좋은거저~~^^
바람의저편 2006-07-15 (토) 17:25 17년전 신고 주소
라인이뿐걸요! 잘되신것같아요 ^ ^
꽁지♡ 2006-07-15 (토) 17:42 17년전 신고 주소
부기가 없으시다~이뻐요ㅋㅋ근데 얇은거같네요! 얇게하신거에요?
ElEl파스 2006-07-15 (토) 20:57 17년전 신고 주소
미간 전혀 안넓어 보이는데요?? 예쁘세요~^^*
Ssoi 작성자 2006-07-16 (일) 00:27 17년전 신고 주소
얇게 하지 않았어요 ~ 나름대로 시원하게 해달라고 했는데 ;; 얇아보이나요? 아마 눈에 힘주고 있어서 그렇게 보이는거같아요 ; ㅋㅋ
destiny 2006-07-16 (일) 11:28 17년전 신고 주소
라인너무이뿌세요! 몇미리로 하신거에요? 정보부탁드립니다~ 글구 하기전에 미간이 몇센치셨나여? 아님 지금 앞트임하신후에 미간길이라두여..
헤즐럿에고 2006-07-16 (일) 14:20 17년전 신고 주소
정보주세요
zzer0 2006-07-17 (월) 21:46 17년전 신고 주소
진짜이쁘신듯 ㅋㅋㅋ
정보좀주세용~~
올랑꼴랑 2006-07-18 (화) 15:12 17년전 신고 주소
3주쨴데 자연스럽네요~
정보줌 주세요~~
미소로다 2006-07-19 (수) 23:18 17년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요! 정보좀 주세요 >.
hi