• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 + 눈밑지방이식 2주차 후기

좋아서기절 2023-08-09 (수) 18:32 10개월전 2566
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
장욱
비용
264 만원
경과일

일단 지방에 살아서 상담받으러 가기 넘 힘들어서 인터넷 발품 많이 팔아서 바로 당일 상담 당일 예약으로 수술했음.
일단 붓기는 일주일 정도 지나야 큰 붓기 빠짐...절대 바로 안됨.
자연스럽게 되서 너무 만족스러움. 아직 이물감이 느껴지는데 후기들 보니까 사라진다해서 별 걱정 안함.

이제 쌍수 재수술 찾아보러감 ㅠㅠㅠ
Translating

39,463
402,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
은하수처럼 2023-08-09 (수) 18:49 10개월전 신고 주소
재수술은 더 알아보고 결정해야함 ㅠㅠ

좋아서기절 작성자 2023-08-10 (목) 12:35 10개월전 신고 주소
그니께 ㅠㅠ 일단 상담 엄청 다녀볼랴고 ㅜㅠ
여름이니깐 2023-08-09 (수) 19:06 10개월전 신고 주소
확실히 밝아보인다 ㅎㅎ

좋아서기절 작성자 2023-08-10 (목) 12:36 10개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎ
김김킴 2023-08-09 (수) 19:24 10개월전 신고 주소
진짜잘됐당^^

좋아서기절 작성자 2023-08-10 (목) 12:38 10개월전 신고 주소
고마웡!!!다행이야 ㅜ
유니짜앙 2023-08-09 (수) 20:53 10개월전 신고 주소
짝짝이아님?

좋아서기절 작성자 2023-08-10 (목) 12:36 10개월전 신고 주소
짝짝이야 ㅜㅜ 쌍수 재수술 상담 예약해놓음 ㅠㅠ
눈재수술신중요함 2023-08-09 (수) 22:47 10개월전 신고 주소
재수술 왜행 이뻐

좋아서기절 작성자 2023-08-10 (목) 12:37 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ앞머리가 너무 스트레스 ...ㅠㅠ
바나나알러지고양이 2023-08-10 (목) 10:14 10개월전 신고 주소
우ㅏ 눈밑지 엄청 잘 되셯어요!!! 혹시 어디ㅜ병원인지 공유 부탁드려두 될꺼영 ㅠㅠ

좋아서기절 작성자 2023-08-10 (목) 12:37 10개월전 신고 주소
병원정보에 적어놨는데 오브제 장욱원장님한테 했오!@

뿌아뽜 2023-08-24 (목) 21:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백도화 2023-08-10 (목) 10:20 10개월전 신고 주소
전후 차이 진짜 크다.. 만족감 높을 것 같아 ㅎㅎ 너무 잘 됐어

좋아서기절 작성자 2023-08-10 (목) 12:38 10개월전 신고 주소
고마웡 ㅜㅠ눈밑지는 진짜 잘한듯 ㅠㅠ
Qqqqqppppp 2023-08-11 (금) 06:19 10개월전 신고 주소
와 눈밑지 진짜 잘됐는데?!
어뺙 2023-08-12 (토) 09:34 10개월전 신고 주소
나도 어제 눈밑지 생각중인데 사진 보니까 밝당..  역시 밝은 인상을 위해 해야해ㅠ
스머프땅콩 2023-08-13 (일) 12:45 10개월전 신고 주소
잘 됐다 확실히 밝아보여!
동안좋아 2023-08-15 (화) 23:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

좋아서기절 작성자 2023-08-17 (목) 21:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gggggm 2023-08-16 (수) 01:02 9개월전 신고 주소
와 잘 되셨네용
멍쮸 2023-08-20 (일) 16:01 9개월전 신고 주소
눈밑지너무잘됫다!!눈밑지가격만 264인거ㅑ?

좋아서기절 작성자 2023-09-04 (월) 18:34 9개월전 신고 주소
아니아니 눈밑지랑 눈밑지방이식 같이!!
winq9 2023-09-01 (금) 08:35 9개월전 신고 주소
자연스러워!! 웃을때 느낌은 괜찮아?

좋아서기절 작성자 2023-09-04 (월) 18:34 9개월전 신고 주소
지금 아예 아무렇지 않오!
mintyyy 2023-09-06 (수) 19:56 9개월전 신고 주소
오 이렇게만 된다면 나도 당장하고 싶다!!
Sineoooo 2023-09-16 (토) 23:02 8개월전 신고 주소
오 굿이당 잘어울려
다크서클괴물 2023-10-20 (금) 00:24 7개월전 신고 주소
와 잘됐다!!! 너무너무 !!아직도 잘 유지되고있어???
ㅜ너넌 2024-01-12 (금) 15:37 5개월전 신고 주소
어디서 했엉?
hi