• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

냉정한 판단 부탁요 ㅠㅠ

내숭이 2005-09-07 (수) 23:50 18년전 2483

재수술 여부...
소세시라고 하는 부위 때문에요~~~~~~~~~~~!!!
이번 1월 26일날 수술했으니 224일 됬어요~~!
7개월 쫌 넘은것 같네요~~! 이정도 시기면 수술이 성공적이라면 붓기 좍 다빠지고 완전 자기쌍껍이 되야하는데암만 봐도 제 소세지는 .........휘유~~~~
오랜만에 본 사람들이나 아님 친구들도 한번씩 이제 자리잡은거같다고 잘 됬다고 하는데 그럼 그런것 같기도 하다가 소세지를 보면,,,,영 아닌것 같고,,,ㅠㅠ또 그땐 아이라이너를 그렸으니까요...ㅠㅠ
오른쪽눈도 좀 부었지만 왼쪽눈이 영 마니 부었어요..정말 오른쪽 눈 정도만 되면 좋겠는데 한동안 잊고 지내다요즘 다시 스트레스네요~~!눈 내리깔때 진짜 신경쓰이고 ..........제 주변엔 다 성공했거든요ㅠㅠ
맨 마지막 사진이 자연스럽게 뜬건데 뜨면 좀 괜찬은거 가키도 한데 살짝만 내리깔면 통통한 게 보여서리...
사실,,,재수술한다고 성공한단 보장도 업고 돈도 업고
아,,,,,넘 짜증나요~~~!!!!! 그냥 살자고 맘 편히 먹을려
하다가도 그냥 막 짜증나고.....특히 햇빛이나 불빛에 가면 잔뜩 신경쓰이네요,,,,,후~~~~~~~~~~한번씩 눈에 힘빼고 있고 싶은데 눈 맨날 부릅뜰려니 은근히 힘들고,,,,어쩌죠??으앙~~~~~~~~
Translating

댓글 31건
대박나자 2005-09-08 (목) 00:17 18년전 신고 주소
너무 이쁜데여.. 재수술하지 마세여 눈정말 이뻐요
진지 2005-09-08 (목) 00:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
헐.. 재수술절대하지마세요 ^^;
정말 자연스럽게이뻐요..
원빈되고파 2005-09-08 (목) 01:05 18년전 신고 주소
자연스러우신데^^;;
파랭이 2005-09-08 (목) 01:09 18년전 신고 주소
어머..무슨 이런걸로 재수술을 하세여. 라인높이도 넘 적다하고 쌍겹도 이쁘게 되셨는데...늦게 자리잡는 사람들도 있다잖아여. 걍 맘 편~하게 하세여.
하얀피뽀 2005-09-08 (목) 01:34 18년전 신고 주소
진짜 이뿐데~
이뽀지고 싶어~ 2005-09-08 (목) 04:03 18년전 신고 주소
예뻐요..화장하면 별로 티 안날것 같아요.
럭셔리공주 2005-09-08 (목) 07:48 18년전 신고 주소
예쁘신데요...
남들이 아무리 예쁘다고 해도 성형이란건 머니머니해도 자기만족아니겠어여?
정그렇게 생각이들면 끝내는 다시 하게 되는것 같아여..
조금 더 생각하시고 다시 재수술을 하시게 된다면 제생각엔 쌍꺼풀라인 위에
그러니까 눈두덩이 지방을 조금제거하시면 훨씬 부어보이는 눈처럼 보이진않죠..
그러니까 님 말씀대로 소세지 같다고 말씀하셨던게 아무래도 덜하지않을까 싶네요. 저도 그랬거든여,,
아무쪼록 신중한 판단하시길..
maycouple 2005-09-08 (목) 10:14 18년전 신고 주소
자연스러운데요~소세지도 별로 없는듯한데...예뻐요..
바니 2005-09-08 (목) 11:11 18년전 신고 주소
이뻐요~
2005년의꿈 2005-09-08 (목) 11:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 이쁘신데 이뻐요~!
상큼한여자 2005-09-08 (목) 12:00 18년전 신고 주소
눈 수술하지 마세요 눈은 자꾸 만지면 미워져요 저는 쌍겹에 주름이 많이 생겨도 그냥 살아요 쌍겹은 두번이나 해서 얼굴 망쳤어요
최강희얼굴원해~풋 2005-09-08 (목) 12:24 18년전 신고 주소
이쁘신데요..
동글이 2005-09-08 (목) 14:26 18년전 신고 주소
깔끔하다~'o' 와~ 저는 지저분,, ㅠ,ㅠ
너무 이뻐요~ 완절은 1년 두고봐야한대요~
좀 더 두고보시길~ 너무너무 이쁜대^-^
재므니 2005-09-08 (목) 14:29 18년전 신고 주소
아무렇지도 않은데 왜 그러시지? 자꾸자꾸얼굴손대면 얼굴배려요..
깜찍이 2005-09-08 (목) 14:54 18년전 신고 주소
사람마다 자연스러워지는 기간은 다른것같아여.
조금더 기다리시고 좋은쪽으로 생각해보세여...
헤즐럿 2005-09-08 (목) 15:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
아뇨..넘 이뻐요.
제가 저것만큼 됐어도...휴~~
첫 사진 보고 깜짝 놀랐어요..넘 이뽀요..^^
미스킴 2005-09-08 (목) 16:37 18년전 신고 주소
켁 너무이쁘신데 왜그러세요 ㅋㅋ 쏘세지도 없는거같은데;
로리즈팜 2005-09-08 (목) 17:26 18년전 신고 주소
그것도 쏘세지인가요?;;ㅎㅎㅎ
자연스럽구만요;;

이너 2005-09-08 (목) 18:27 18년전 신고 주소
정말..그걸 소세지라고 하다니.... 전 죽어야되나....
정말 2005-09-08 (목) 19:52 18년전 신고 주소
어디서하셨나요 저 정보주세요~
옹쥬금동이 2005-09-08 (목) 22:43 18년전 신고 주소
살을 빼세요 그거 살일껄요? 저도 그런데
나를보아요 2005-09-09 (금) 01:12 18년전 신고 주소
전 1월8일날 햇는데 제눈이랑 똑같으세요;; 소시지부분도...진짜 맨날 눈 부릅뜨고 다니는데ㅠㅠ 전라인 재보니까 8mm던데 님은 몇미리세요? 재수술도 고려하고 있는데..주위에서 더 이상하게 되면 어쩌냐고 겁줘서 걍 살고있긴한데;;
보라보라 2005-09-09 (금) 01:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되신거같은데요
아엠프리티지현 2005-09-09 (금) 01:47 18년전 신고 주소
진짜잘된거같은걸요...부럽삼ㅠㅠ
아름드리나무 2005-09-09 (금) 15:27 18년전 신고 주소
9개월된 제눈을 못보셔서 그러는듯....ㅡㅡ;
자라겅주 2005-09-09 (금) 16:52 18년전 신고 주소
자연스럽거 이뿐데요 저도 정보주셈
풀딱 2005-09-09 (금) 18:18 18년전 신고 주소
붓기 1년 넘어 빠지는 사람도 많던데~지금 라인 이뻐요.. 좀 더 기다려보세요^^
핑크밴드 2005-09-09 (금) 19:52 18년전 신고 주소
너무너무 이뻐요!!! 최고당 진짜 이뻐지시겠어요~붓기쬐끔 빠지면~
만세 2005-09-10 (토) 16:29 18년전 신고 주소
괜찮으신데요~~정말 이쁘신데....
정보 부탁드려요~
여. 2005-09-10 (토) 21:17 18년전 신고 주소
예쁘세요 !! 기다리셔요 재수술 안되요
프zlㅌl겅쥬a 2005-09-12 (월) 04:55 18년전 신고 주소
저는 임수정 눈이 생각났어요 이뻐요^^
hi