• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

여러분 도와주세여~눈수술~(사진있음)

화순코디맨 2005-09-07 (수) 23:29 18년전 2920

여러분 오늘도 병원에서 상담하고 왓어염
목포가 잘한다고 해서 목포로 1시간타고갔는뎅 오늘은 그냥 할까하다가 고민하고 담에하기로 하고왔습니당.
전 남자구 해서 3~4미리로 매몰로 속쌍꺼풀을 생각하고있었는데 사진 보시면 아시듯이 눈이 작고 쳐져서 작게 하면 시간이 지나면 눈이 쳐져서 하나마나라고 하네염..
그래서 이러지도 저러지도 못하고 집에왔습니당.
남자여서 흉도안지고 괜히크게해서 부자연스럽고 그럴까봐 쉽게 수술을 못하고있으니 부디 가여운양 가족인듯 하며 구원의 말씀들좀 해주시길바랍니다.
ps.어떻게 하면 자연스럽게되구 눈도 작지않을만큼 되구 실패안하게 적어주셨으면 합니당.매몰로 생각하구 있어염
Translating

240,995
205,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
파랭이 2005-09-08 (목) 01:06 18년전 신고 주소
남자분들은 어케 수술하는지...만약 여자라면...앞트임 뒷트임에 눈동자도 좀 덜보이니까 안검하고...속쌍겹으로 아주 얇게...그리고 눈매교정술을 받아보심이 좋을꺼 같은데여.
이뽀지고 싶어~ 2005-09-08 (목) 04:08 18년전 신고 주소
매몰로 하면 아무래도 금방 풀릴것 같은데...
약간 미간이 넓으신것 같으니깐 앞트임과 윗분 말씀대로 아주 얇게 속 쌍커플로 하심 좋을것 같아요.
보보보,ㅋㅋㅋ 2005-09-08 (목) 11:44 18년전 신고 주소
앞트임이랑, 매몰하세요//
명불허전 2005-09-09 (금) 21:33 18년전 신고 주소
님 안검하수네여!
목포에서 하지 마시고, 서울에서 하세요!
의사 선생님께 안검하수라고 하고 상담받아야 됩니다.
제 닉네임으로 검색하시면 사진 나옵니다.
쌍겁수술하시면, 나중에 후회합니다. 안검하수 수술은 안성형 수술중에
난이도가 높고 수술비용도 비싼 수술입니다.
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-10 (토) 08:48 18년전 신고 주소
제 생각에도 안검하수를 해야할것 같은데요 ,일단 상담을 받아보시면은 님 눈에 대한 상태가 어떤지 확실하게 나온답니다 제 생각에는 안검할수가 심하신것 같은데 , 더 명확한 방법으론 전문의에게 상담을 많이 다니는 수 밖엔 없다고 봅니다 , 병원 상담은 다녀보신적 있으세요?
화순코디맨 작성자 2005-09-12 (월) 12:39 18년전 신고 주소
네 있져~그래서 안검하수는 없다고하는뎅 근데 앞트임하면 흉이 많이남는다고 하던데여.제가 얇게 속쌍꺼풀로 하려구여 몇미리가 젤적당할까여?
hi