• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임!! 정말 걱정되죽겠어요 ㅠㅠ

들잉 2006-07-15 (토) 15:31 17년전 1273
제가 오늘 매몰+앞트임을 했거든요.
근데 한쪽에서 피가 나서 병원에 전회해보니까
상관없다고 해서 피닦을려고 반창고 열어봤는데
앞트임 한부분 눈 앞머리에 거즈 실같이도 한게 눈 속에 앞머리부분에 있어여 눈 뜰때 같이 벌어져요
이게 실인지 이물질인지,,
어떻게 잘설명할 수 없는데 이게 뭔지 그래서 그냥 덮어놨거든요 낼 일요일이어서 병원도 못가고,,,
혹시 꼬맨부분이 터진건가요? 정말 걱정되서 미쳐버리겠어요,,, 꼭 좀 알려주세요제가 오늘 매몰+앞트임을 했거든요.
앞트임 한부분 눈 앞머리에 거즈 실같이도 한게 눈 속에 앞머리부분에 있어여 눈 뜰때 같이 벌어져요
어떻게 잘설명할 수 없는데 이게 뭔지 그래서 그냥 덮어놨거든요 낼 일요일이어서 병원도 못가고,,,
혹시 꼬맨부분이 터진건가요? 정말 걱정되서 미쳐버리겠어요,,, 꼭 좀 알려주세요
제가 오늘 매몰+앞트임을 했거든요.
혹시 꼬맨부분이 터진건가요? 정말 걱정되서 미쳐버리겠어요,,, 꼭 좀 알려주세요

Translating

2,676,357
56,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Claire 2006-07-15 (토) 19:07 17년전 신고 주소
오늘하셨음 그럴 수 있지요..
라인에서도 피나올수 있어요
laura cham… 2006-07-18 (화) 17:31 17년전 신고 주소
실은 검정색이잖아요. 거즈 실이거나 이물질이 들어간거일거예요. 저도 피났었는데. 걍 멸균거즈로 닦거나 면봉에 약묻혀서 살짝 닦아보세요.
들잉 작성자 2006-07-18 (화) 18:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
거즈였어요 다행히,, 감사합니다.
hi