• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개, 지방제거 수술직후부터 70일까지

흑☆ 2005-04-05 (화) 00:57 19년전 2473

가운데부분만 절개 하고 양쪽 옆으로 찝었구요
인아웃 9미리로 했어요~

아직도 부기가 많이서 걱정이네요ㅠ_-
Translating

402,871
610,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
이쁜쌍커플~ 2005-04-05 (화) 01:00 19년전 신고 주소
님 많이 가라앉았네요- 이뻐요~ 근데 눈썹 들린건 아직 다 안내려 오셨나요? 저두 한쪽이 자꾸 올라가 있어서 걱정이 되서욥~ 한달 넘었능뎅~ㅡ,.ㅡ
흑☆ 작성자 2005-04-05 (화) 01:07 19년전 신고 주소
하두 계속 부어 있으니까 속눈썹이 들린건지 내려온건지는 잘 모르겠는데요..^-^;; 초기때보단 많이 내려온것 같아요.. ㅋ 님 글 보고 들렸나 안들렸나 계속 거울 봤지 뭐에요~ ㅋㅋ
파랭이 2005-04-05 (화) 02:26 19년전 신고 주소
지금도 이쁘네여. 붓기 더 빠짐 라인 진~짜 이쁠거 같아여.
irin 2005-04-05 (화) 03:29 19년전 신고 주소
붓기빠지니깐 더 이뻐지셨네요~병원정보좀 부탁해용^^
아기천사 2005-04-05 (화) 04:25 19년전 신고 주소
저도정보좀주세요~ㅎㅎ
아자아자 2005-04-05 (화) 05:36 19년전 신고 주소
예쁘신데요~저도 정보 좀 주심 감사~
슈슈 2005-04-05 (화) 09:28 19년전 신고 주소
저두 갈켜주세용~
공주냥 2005-04-05 (화) 11:44 19년전 신고 주소
저도~
이뻐지세 2005-04-05 (화) 12:11 19년전 신고 주소
눈 이뻐요^^ 저도 쪽지로 정보 부탁해요~^^
호호아줌마 2005-04-05 (화) 14:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘시네요~ 저도 정보 좀 쪽지로 보내주세요^^
살좀빼라고 2005-04-05 (화) 15:02 19년전 신고 주소
헉 눈 너무 이뻐요 쪽지로 보내줘용 ㅠㅠ
단추탈출~ 2005-04-05 (화) 16:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
와...정말이뿌세요 ㅜㅜ 쪽지주세요 ~
홍양이 2005-04-05 (화) 17:33 19년전 신고 주소
이뻐지고 계신데여~~~ 저도 정보좀 보내주세여^^
잠팅이 2005-04-05 (화) 19:58 19년전 신고 주소
붓기빠지시니까 자연스러운거 가타여~ 저도 정보좀 쪽지로 보내주세여~^ㅁ^
예뻐지쟈 2005-04-05 (화) 21:19 19년전 신고 주소
예뻐요 ㅠ ㅠ 저두 쪽지 보내주세요 //
여망 2005-04-05 (화) 23:38 19년전 신고 주소
우와..정보쫌~
미희 2005-04-06 (수) 01:01 19년전 신고 주소
너무이뻐요.정보좀주세요
싸바싸바 2005-04-06 (수) 11:34 19년전 신고 주소
이쁘쇼용 다들 이쁘시게 되시네 쩝; 저도 정보 !
아싸리대박나 2005-04-06 (수) 13:23 19년전 신고 주소
누구지? 아일랜드 주인공? 눈이 그 여자 닮았어욤~ 아 마따 이나영 ㅋ 축하~~
fkfkfk 2005-04-07 (목) 04:37 19년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅋ 딱 원하는 스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예뻐집시다 2005-04-07 (목) 17:19 19년전 신고 주소
저두정보ㅠㅠ
오? 2005-04-10 (일) 01:08 19년전 신고 주소
저도 알려주세요~!ㅋ
hi