• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개,앞트임,안검하수....[사진내림]

호호^0^ 2006-11-14 (화) 12:34 17년전 2488
9일날 수술하고..
14일..오늘..실풀었어요..
라인이 너무 위에 있는건 아닌지..
붓기빠지면 괜찮을련지...
의견들 좀 들려주세요...
Translating

575,689
346,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2006-11-14 (화) 16:11 17년전 신고 주소
라인이 좀 크게 잡히신것같기도해요..속쌍꺼플은 안되실듯^^ 붓기빠지면 많이 줄어들어요~ㅋㅋㅋ
타미이 2006-11-14 (화) 18:47 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
이뻐지지 2006-11-14 (화) 18:51 17년전 신고 주소
라인크게잡으신거같으니까 부기관리 잘하세요 ㅠ 아니면 완전 티남;;
뭐 하기전에도이쁘셧으니까 ♥ 이뻐질거에용
호호^0^ 작성자 2006-11-14 (화) 19:48 17년전 신고 주소
완전 감사...^^ 퇴근하고 집에와서 보니까 부기가 좀 더 빠져서 그나마 보기에 더 낫네요..ㅋㅋ 타미이님..궁금하신건 쪽지로..^^ 참고로..여긴 전라고 광주입니다..^^
안녕도리링 2006-11-14 (화) 21:27 17년전 신고 주소
붓기빠지면 확실히 많이 줄어요~ 전 갠적으로큰라인이 좋던데 ~ 붓기빠지면좋아지시겠어여~
퍼버벅!@# 2006-11-14 (화) 22:40 17년전 신고 주소
헉!저도 광주인데.. 정보 좀 부탁 드려요~~
zcsdfsdf 2006-11-15 (수) 01:12 17년전 신고 주소
저도 광준데!! 정보좀 쪽지로^^
큰얼굴 2006-11-15 (수) 04:03 17년전 신고 주소
절개하셧으면 1년은 지나야 자연스러워져요 3개월되서 잘못된거같애ㅠㅠ 라고 스트레스받는일 없으시길 바랍니당 아무래도 붓기가 오래 가실듯..
barrister 2006-11-15 (수) 09:59 17년전 신고 주소
정말 눈하나가 사람이미지를 완전 바꿔놓는군요. 위에는 딸사진 아래는 엄마사진 같아요^^ 몽고주름 깊지 않은데 앞트임은 왜 하셨죠? 개인적으로 위에 눈 너무 귀여운데.[__report__]1
공작부인 2006-11-15 (수) 14:48 17년전 신고 주소
쌍꺼풀을 하는 이유는 쌍꺼풀을 크게 할려는게아니라 검은눈동자 보이는 부분을 크게 보이게 해줘야 눈도 커보이고 자연스러운데 지금 눈동자 보이는 부분은 하기전이나 지금이나 같고 쌍꺼풀만 너무 크게 하신것 같아 오히려 하기전이 더 나은거 같아요 눈동자 보이는 부분이 커져야 눈도 커보이고 자연스럽거든요 어째든 따뜻한 찜질 자주해주세요
하균아 2006-11-15 (수) 14:49 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
호호^0^ 작성자 2006-11-16 (목) 10:24 17년전 신고 주소
오늘이 딱 일주일짼데...붓기가 하루가 다르게 마니 빠지네요^^ 넘흐 행복~~
메롱이다 2006-11-16 (목) 18:36 17년전 신고 주소
어디서 하셧나요????ㅋㅋ
정보좀 넘 이뻐여 ㅋㅋ
아줌짱 2006-11-19 (일) 15:56 17년전 신고 주소
붓기가 많은가요? 아직 라인이 커 보이지만 이뻐요. 정보좀 주세요~~~~~~
쫌이쁜언니 2006-11-19 (일) 21:32 17년전 신고 주소
라인정말크게되실꺼같네여^^붓기빠지시면 많이이뻐지실듯~~
동해수 2006-11-20 (월) 16:13 17년전 신고 주소
학생이세염? 정보주세요~~~
hi