• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 37일째

나도가능할까 2005-06-17 (금) 17:03 19년전 1711

매몰에 앞트임 37일됐습니다.
디카가 없어서...폰카메라라 잘 안보이죠?^^;

눈 뜰때는 이상없는데 감을땐 그래도
눈두덩이에 자국이...아직은 티가 나요...^ㅅ^
자국 요거 언제 없어질랑가~ 이거?
앞트임은 원래 안할려고 했는데 몽고주름이 있어서
병원에서 권하더라구요...같이하면 싸길래...

아직은 눈감을때 자국이 티가 좀 나서...
그냥 은둔생활중이예요;;
화장으로 가리면 좋겠지만
원래 화장을 잘 안하는 편이라...

솔직히 전 시간지나고 나중에 티 안나게 되면
처음만난 사람들이 수술했냐고 물으면 그냥 아이참하다 생겼다고 그렇게 얘기할려구요.
요즘 아무리 쌍꺼플은 수술도 아니라지만 그거 의외로,
은근히 뒤에서 뒷말들이 많더라구요.

근데 저같은 경우는 눈꺼풀이 좀 두꺼운편이거든요.
두꺼운 눈꺼풀은 원래 절개를 해야했다고들 하는데...
쩝.그걸 수술한후에야 알았어요.
이럴줄 알았음 좀더 정보얻고 절개로 할걸 그랬나봐요.
Translating

49,602
565,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈동자 2005-06-17 (금) 17:05 19년전 신고 주소
저도 눈에 지방이 님보다 엄청많은데 그냥 매몰로 했어요;; 근데 의사 선생님께서는 괘안타고 하시는데;;;
재므니 2005-06-17 (금) 17:12 19년전 신고 주소
님 어디서 수술하신거예요....앞트임테가 전혀안나시는거 같은데 정보 쪽지로 부탁해요
바다보러가자 2005-06-17 (금) 21:27 19년전 신고 주소
눈동자 이쁘세요~~ 그래도 라인이 얇아지셔서 좋겠어요. 전 붓기가 많아서 고민인데~~ 예뻐요^^
hi